Куда можно позвонить, чтобы узнать про карантин?

Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, куда можно позвонить и узнать сняли ли карантин или когда снимут. Интересует Чкаловский район. Заранее спасибо! Уж очень хочется в садик!

а в сам садик позвонить что мешает?

Карантин-то по ОРВИ? ветрянке?

Гуди
карантин

его объявляли только по начальной школе ... %) официально по городу ...
а если в садике закрыли группу, то и узнавать в садике ...

Роспотребнадзор телефон 350-14-15. Сама звонила и в поликлинику,потом в садик. В садике сказали что указ от роспотребнадзора,так вот у них и надо узнавать. Позвонила я туда в Пт,в пн звоню в садик что так и так, в садике сказали что проверят.В итоге мы сегодня вышли в садик. Но там есть нюанс. Как мне сказали в роспотребе что карантина нет,но если в группе не ходят 20% детишек и карантин есть по группе,то тут могут и не пустить.

интересно,а мне в пт очень вежливо ответили... Что-то я ничего не понимаю %)

мне вчера из сада позвонили,сказалт чтобы приходили). сидели дома,т.к без прививки))

Ирина@
звоню в садик что так и так

Ирина@
В итоге мы сегодня вышли в садик

А можно поподробнее, пожалуйста.

Irulya
мне вчера из сада позвонили,сказалт чтобы приходили

какой дет.сад?

Нам тоже вчера из садика позвонили, сказали что со вторника можно приходить, а так больше недели дома сидели. В пятницу звонила в роспотребнадзор, они ничего внятного не сказали про сады говорят мониторим обстановку, но вежливо и приятно

mamaOlga
А можно поподробнее, пожалуйста.

да что тут подробно расскажешь :) в Пт звонила в роспотреб,мне сказали что эпидемии нет,но нужно уточнить в садике если группа не на карантине (а это когда 85% деток ходит в садик),то мы можем выходить. В пн позвонила в садик,они проверили.Я через два часа перезвонила мне сказали выходить. вот и все :)

Ирина@
вот и все

Я сегодня тоже позвонила по указанному выше телефону, но мне сказали - "не пускают". %)

Я сегодня в садике спрашивала про карантин - сказали до пятницы, звонить в пятницу им после обеда, тогда ясно будет до какого карантин

mamaOlga
но мне сказали - "не пускают".

тогда я совсем ничего не понимаю %)

Ирина@
если в группе не ходят 20% детишек и карантин есть по группе

это местные карантины, индивидуальны по садам ... в некоторых садах ни одной группы и не закрывали

Ирина@
сказали в роспотребе что карантина нет

по МДОУ городского карантина не было ... и нет

ЖаР ПтИцА
в садике спрашивала про карантин - сказали до пятницы, звонить в пятницу им после обеда, тогда ясно будет до какого карантин

мне сказали, что в пт будет заседание в поликлинике, там решат снимать или нет ограничения для непривитых. В садике опираются на решение поликлиники. Ждем. Вторую неделю дома уже сидим(((

у нас в садике карантин до 24, не работает, после 24 сказали, что будут пускать только привитых, непривитых пустят, как сказала наша медик, как только снимут карантин по городу...Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 18:07

Карантина по детским саду как такого нет, нет бумаги... есть ...если более 20 % в группе болеют,то группу необходимо расформировать на 7 дней.!!!!У нас никого не высаживают!

dera
Карантина по детским саду как такого нет, нет бумаги

mamaOlga
Я сегодня тоже позвонила по указанному выше телефону, но мне сказали - "не пускают".

"На основании п.2 ст.5 ФЗ №157 «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» от 17.09.1998 г. при возникновении массовых инфекционных заболеваний (острых респираторных инфекций и грипп) должны обеспечиваться:

• временный отказ в приеме в образовательные и оздоровительные учреждения граждан, не привитых против гриппа;"
    (источник - ekb.66.rospotrebnadzor.ru/publications/3/1/881/ )
    :( :( :(

в 47 садике карантин продлили до 1 марта... кого еще не пускают?

454 садик не пускает деток без прививки. И в СЭС сегодня звонила сказали что карантин у дошкольников. А те садике которые пускают поступают неправильно и если будут проверки, то заведующих накажут. А конкретное число когда детки в садик пойдут даже там ещё назвать не смогли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы