Разочаровалась в садике.

Нам его так хвалили. Хороший миник, отличные педагоги. Саду 11 лет уже. Мы пришли и понеслось! Начались увольнения педагогов (дети их любили, обнимали всегда), гуляют РЕДКО. То холодно (блин на Урале живем!), с НГ гуляли раза 3 всего, то воспитка плохо себя чувствует. Занятия то ли есть , то ли нет добиться не могу! А сегодня сын подарил валентинку со словами , что это сделала тетя(новенькая, молодая воспит.)Ну меня, блин, ее творчесвто мало интересует!
Сын адаптацию прошел уже жалко его забирать, да и надеемся на муник. Платим 11 в месяц муж интересуется за что?? Завтра пойду разговаривать с заведкой.
А как в ваших садах? Явно ведь гуляют хоть 30 мин.в день? Даже театры в некоторые сады приезжают, а у нас тишина.

чо за сад?

светличная
с НГ гуляли раза 3 всего

Ничего себе. Грустно как то. А что они там делают тогда? Без гулянок по стенкам бегают?

Да прямо зло берет! Говорят мы сегодня не гуляли-холодно, погуляйте пока домой идете!Нормально? Мне не холодно гулять значит! Ребенку режимом положено гулять!

а сколько лет ребенку, может вам 2 года и слишком много ждете просто от процесса адапатции????

нам 4 года. гуляют до 20 градусов постоянно. по 30-40 мин.
проводят тематические утренники, ну театры к нам не приезжают, мне это и не нужно... я сама с ребенком хожу в нормальные театры и концерты детские.
много делают руками , что то мастерят)) много знает песен и стихов.
дома с ним занимаюсь письмом, математикой, пытаюсь научить читать.. от мини сада это не требую я...

гуляйте сами с ребенком, он же ваш ! нечего на других перекладывать.

Ни хрена себе! А за что деньги платим - присмотреть чтоли? Так соседку - пенсионерку за 30 копеек нанять можно...

У садиков температурные нормы по прогулкам есть для каждого возраста. Ну вот я чет не помню, чтоб после НГ лютые морозы били. В конце того года-да. там и подготовишек 2 недели почти не выводили.
Вот у нас хоть помещение просторное. Если не гуляют, то несколько раз в день в другую комнату переводят детей, а в группе все кварцуют и проветривают. Ну и когда кушают или занимаются в столовой или учебном классе то тоже освежают помещение.
Поделки от чужой тети это конечно круто.
Но не рубите с плеча! Ведь если садик с историей и репутацией, то маловероятно что организационные проблемы. А что воспитатели меняются- так это может в поисках лучшего.
;)

Бумс

Это лишь бы чего сказать было?

Бумс

А платить то им за что тогда?

ИннаЛитунен
присмотреть чтоли? Так соседку - пенсионерку за 30 копеек нанять можно...

во-во ;)

У нас то же малыши до -15 гуляют зимой, считаю что это нормально для садика, зато не переморозят никого.

АнкаБ
У нас то же малыши до -15 гуляют зимой, считаю что это нормально для садика, зато не переморозят никого.

Если кто-то считает что маме лень гулять, то вы ошибаетесь. С самого рождения гуляем по 2 часа в день (исключая конечно лютые холода и болезнь). Про лето я вообще молчу. Да и сейчас после садика гуляем на их же площадке каждый день.
Ребенка, конечно, забирать не буду, я так понимаю, что у нас еще не самый плохой вариант, но всегда хочется большего.После прогулки детки и едят лучше и спят прекрасно. Режим все-таки должен быть.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 19:59

АнкаБ
У нас то же малыши до -15 гуляют зимой

считаю это ненормально, так как на Урале это означает, что дети всю зиму просидят в помещении, делясь бациллами.
Тож стараемся после садика гулять. Но в центре это проблематично :(

светличная
Нам его так хвалили.

а кто хвалил вам его? сами же педагоги? или подружки по площадке? может кому то за 11 тыров нормально что с ребенком не занимаются и не гуляют?

светличная
то воспитка плохо себя чувствует.

а какого интересно ... она вообще тогда в группе делает? Если ей плохо то пусть дома на больничном сидит.. странно как то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы