Детские сады Эльмаша

Посмотрела по карте, какие садики в округе есть. Может, кто знает, какие из них муниципальные? Ну, и отзывов, конечно, хочется услышать. ;)

1. № 140 «Радуга», Шефская, 93а.
  2. № 499 Шефская, 89а (если он там вообще есть).
  3. № 475 «Серебряное копытце», пр. Космонавтов, 76а.
  4. № 461 «Маячок», пр. Космонавтов, 74а.
  5. № 15, Каширская, 30а.
  6. № 252, Фрезеровщиков, 56а.
  7. № 168, Ульяновская, 14 (новый или после ремонта?).
  8. № 576 «Крепыш», Ульяновская, 12.
  9. № 500, Энтузиастов, 59 (новый?)
    :)

Глория-в-джинсах
№ 252, Фрезеровщиков, 56а.

туда ходим

Глория-в-джинсах
№ 168, Ульяновская, 14

Новый садик небольшой. Хорошие площадки. Насчет персонала не знаю, открылся в том году. Строился бешеными темпами за одно лето - была возможность наблюдать из окна :)

Глория-в-джинсах
№ 576 «Крепыш», Ульяновская, 12

Хвалят этот садик, вроде там есть бассейн. Но он довольно старый, в этом году поменяли забор у них

Глория-в-джинсах
№ 500, Энтузиастов, 59

Он после ремонта капитального (там раньше паспортный стол был) Большой садик, много площади для детей, но удивительно уродские площадки, и вообще не видела там еще деток.

На Энтузиастов 21 № 176.

Глория-в-джинсах
№ 15, Каширская, 30а

Есть и работает, мне лично он нравится, что расположен удачно во дворах, площадки там по возрастам у детей. Больше не знаю, тоже только прохожу мимо))

Глория-в-джинсах

1. № 461 «Маячок», пр. Космонавтов, 74а.

для ЧБД

Глория-в-джинсах

1. № 475 «Серебряное копытце», пр. Космонавтов, 76а.

Хороший садик, но я про него писала в отзывах

Глория-в-джинсах

1. № 499 Шефская, 89а (если он там вообще есть).

А куда он делся? стоит на месте.
А вообще рекомендую в старые садики, а не вновь открывшиеся. Хоть и площадки новые, детей меньше, но коллектив педагогов - неустоявшийся, доп. услуг нет.

Арабика
№ 252, Фрезеровщиков, 56а.
туда ходим

Ну и как вам? Он муниципальный?

t.nastya
№ 499 Шефская, 89а (если он там вообще есть).
А куда он делся? стоит на месте.

Он на карте есть, но на садик не похож уже совсем. Площадок нет, а на окнах кондеры висят. Может, вы про Шефскую, 93а говорите?

А какие муниципальные из перечисленных? ;)

576 муниципал, коллектив сложившиися, есть бассейн, логопедическая группа
252 муниципал, тоже с логопедической группой,
477 муниципал, с бассейном, только очень много денег берут, то на одно, то на другое, в рядом стоящих садиках все за счет муниципалитета

Глория-в-джинсах
№ 475 «Серебряное копытце», пр. Космонавтов, 76а.

1. № 461 «Маячок», пр. Космонавтов, 74а.
  2. № 15, Каширская, 30а.
  3. № 252, Фрезеровщиков, 56а.
  4. № 168, Ульяновская, 14 (новый или после ремонта?).
  5. № 576 «Крепыш», Ульяновская, 12.

эти все муниципальные

oxanaa

Спасибо! :)

436 на Ст.большевиков.нравится, ходим с удовольствием!

В № 15, Каширская, 30а. ходим, он муниципальный, нам очень нравится.

Глория-в-джинсах

мы посещаем 551 садик ул.Старых большевиков 77А,, садик большой 10 ли 12 групп, точно не помню,,
группа с 2до 3 лет,,3 группы
мы ходим первый год,, поэтому впечатлений немного,, воспитатель нравится,, группа тоже,, правда само помещение групп тесновато, на мой взгляд

Глория-в-джинсах
отзывов

В справочнике есть.

Zhanno4ka
551 садик ул.Старых большевиков 77А

Соседи. Мы в 274, рядом с вашим забором - наш.
6 групп, две младшие по 15 человек, остальные 19-22. Уплотнению не подлежим.
Мне нравится. Надо переводится в 576 - даже не знаю, сумлеваюсь очень. 576 большой садик, равнодушия больше, особо хорошего не слышала. Плохого правда тоже.
Может уже и здесь остаться - все свои, детей всех от нянечки до директора в лицо и по фамилии знают.

440, Крас. командиров, 92
436, ст. большевиков 24А
403, Баумана 49А
446 Баумана 43
очень отзывы интересуют. Последние 2 - 403 и 446 вроде как ужасные, от мамочек слышала. Так ли это?

мт
равнодушия больше, особо хорошего не слышала. Плохого правда тоже.

каждому свое, мне лучше 576 нет, второй ребенок ходит, воспитатели все постоянные и логопедические группы, а в других логопеды за счет родителей, в 252 еще логопедические есть,

Летний дождь
436, ст. большевиков 24А
403, Баумана 49А

из этих уходили со скандалом родители, к нам в садик

oxanaa
403, Баумана 49А
446 Баумана 43

у нас эти садики вообще близко, через двор пройти,, но почитав отзывы решила не отдавать туда ребенка,, выбрала 551 садик,,

Zhanno4ka
но почитав отзывы решила

вам надо узнать поменялись ли там воспитатели, там бордак был с заведующими их в свое время часто меняли и коллектива как такового не было, может сейчас все уже наладилось, поспрашивайте мамочек из этих садиков

oxanaa
436, ст. большевиков 24А

кто то говорит хороший садик, а кто то ваще не очень, кому верить? Хотела туда устроить ребзя, т.к самый близкий садик от дома....

Летний дождь
403, Баумана 49А
446 Баумана 43

все так же осталось. Только не эти 2 садика я б и за бесплатно, наверное, туда не повела.
а

Летний дождь
436, ст. большевиков 24А

вспомнила у меня ж туда племянник ходит. Нравится. И маме тоже. Уже 3 года ходят. Коллектив постоянный.

а напротив Академии детства на Энтузиастов, рядом Донская какой садик? Энтузиастов 59, новый который. Он муниципальный? нигде найти не могу.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 11:28

Летний дождь
Энтузиастов 59, новый который. Он муниципальный? нигде найти не могу.

Да, муниципальный № 500, с 3-х лет принимает. Вот только детей я там не вижу, не пойму открылся уже или нетСообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 19:17

открылся уже осенью вроде.

Летний дождь
очень отзывы интересуют. Последние 2 - 403 и 446 вроде как ужасные, от мамочек слышала. Так ли это? Мы 446 посещаем,правда пока 2 месяца-ничего ужасного не вижу Дочка с удовольствием идет в садик, воспитатели прекрасные!!! я очень довольна с высшим образованием,постоянные,спокойные (мы в группе 2-3-леток)С детьми занимаются-зарядка,пальчиковые игры,рисование, лепка
В 403 ходила старшая дочка,проблема была в том что воспитатели менялись постоянно поэтому адаптация прошла тяжело Но потом тоже с удовольствием бегала Есть конечно отрицательные моменты,но не все так страшно,в основном эта текучка воспитателей и не понравилась По поводу занятий-мы с дочкой ни на курсы подготовительные не ходили, ни в ШР, дома особо не занимались,сейчас второй класс заканчивает-одна из первых в классеСообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 08:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы