Кто знает,какие д/с чкаловского р-на на карантине?

Номера садиков

324

385 отдельные группы были. а может и все начали ходить с сегодняшнего дня.
Автор, а Вам зачем?

Как зачем!? Интересно! А вы на больничном или как не привитые?

***KET***
А вы на больничном или как не привитые?

Вы мне? Если мне, то у нас группу распустили на карантин. Высадили тех, кто без прививки. Мы тоже без прививки, но нас почему-то не высадили, наверное, пока не просекли

Странно,нас тож высадили,и карантина в группе нет,вот и интересуюсь у кого как!

Нас не закрыли, но я сама перестала водить.
Зачем ребенка риску подвергать? %)

Нас высадили, потому что прививки нет. 512 садик.

586 закрыли на карантин, велели в пятницу звонить

519, карантин, без прививок высаживают... интересно до какого...

572 сегодня звонила еще не известно ничего

Муся
Нас не закрыли

что за садик?

странно вообще все это, предписание для всех одно, а сроки карантина разные как таr %)

я звонила в роспотребнадзор. Карантин объявлен по всему городу, как до меня дошли слухи, что из-зи приезда Онищенко. В садики поступило распоряжение что в целях не распространению гриппа предлагаю высадить сделующие категории лиц. Все это действие с 5 февраля. Т.е. ключевое слово ПРЕДЛАГАЮ. Вот и получается кто то ходит, кто то дома сидит. Мы тоже без прививки, сидим дома. Есть закон по которому в случае карантина выдается оплачиваемый больничный. Но для этого нужна справка из СЭС где прописано что введен карантин. В садиках такого нет нет, там только преложения о нераспространении гриппа. Онищенко уехал, показательные выступления пошли, будем надеятся что сегодня-завтра это все действие сведется на нет, и всех пустят в садики-школы

садик 438, не на карантине но нас высадили

Может от заведки в писменном виде отказ в приёме ребёнка попросить? Как думаете? Никто не пробовал?

587 садик закрыт на карантин до вторника, со вторника пускают только привитых детей, хочу поставить за деньги печать, пишите кто может помочь

Наттусикк

Я оформляла как раз такой больничный: из садика взяла копию этого предписнаия, спраку о том что мой ребенок ходит в данный детсад и что прививки от гриппа нет, с этими доками пошла в детполиклинику к заведующей та мне выписала больничный, сегодня его до среды продлили, т.к. непонятна ситуация с карантином, грозят до марта продлить... Бум звонить узнавать

362 садик закрыт на карантин с 10.02.11 по 16.02.11 :(Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 12:49

***KET***
Может от заведки в писменном виде отказ в приёме ребёнка попросить? Как думаете? Никто не пробовал?

ну и напишет она вам, да еще и копию поставления приложит, а дальше то что? Им ведь тоже важно чтобы у них все дети ходили. Нам так сказали, вроде рады бы вас принимать дальше, но увы вот распоряжение. Они люди подневольные.

Corsa
хочу поставить за деньги печать, пишите кто может помочь

а не боитесь что вас потом тоже не пустят. Вроде есть такое что после проф прививок еще месяц нельзя посещать дет садики. Кто выкладывал, но там было при вновь поступающем ребенке. Они поставили перед садиком прививку, а им сказали еще месяц ждите. Даже ссылку на закон указывали. ТОже думаю в след годы своему липовую печать поставить.

звонила сегодня в роспотребнадзор, карантин сняли, а вот детей без прививок в дет сад не будут пускать еще как минимум неделю, не исключено что даже две. Что делать не знаю.

Наттусикк

А мне скрипя зубами продлили больничный до среды, а дальше говорят не будем, вас же мол предупреждали, что без прививок не пустят, мы вам и так навстречу пошли, а вы наглеете . Раз эпидемию сняли - пущай в садик берут, а то что хочу то и ворочу %)

У нас сегодняшнего дня закрыли садика на неделю на карантин (д.с. 326), больничный дают, но неоплачиваемый %)

звонила в роспотребнадзор по чкал.р-ну карантин продлен до пятницы, в пятницу решение будут принимать %)

А нас сегодня пускают в садик, но в-и район

Чкаловский район карантин официально снят :y_0003: , завтра все бегом в садик :y_0040: дети , которые не болели идут с первычый осмотром без справок, остальные со справками :y_0001:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы