где писать заявление на компенсацию посещения коммерческого детского садика?

www.66.ru/news/society/89260/

в налоговой или в администрации? или где еще? есть опыт - подскажите)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 14:00

а вы в курсе, что это рублей 300 в лучшем случае?? а бумажек собрать придется %)

странно, а в новостях пишут про 20% за первого ребенка)
это, как обычно бывает, "мы возместим Вам 20% стоимости, но не более 300 рублей"))))
у моей садик стоит 9000 рублей в мес. - 20% это 1800 рублей, а на 12 месяцев это ваше 21600 руб. я бы порубилась с государством за эти деньги. а бумажки не трудно собирать, главное желание)

Беня
"мы возместим Вам 20% стоимости,

все правильно: 20% от средней стоимости МУНИЦИПАЛЬНОГО садика, т.е. 1000 руб
итого на сегодня 220 руб-за первого, 50 - з аторого и 700 за третьего :rtfm:

и даже если сделают 100% как красиво пишут - то это 1100 максимум!!!
тож искала, обрадовалась, дуреха
(а от 11500 какая сумма даж 20% красивая-то )

простите за второго 550 вроде

вот блин... государство....
зато у нас олимпиада 2014 и футбол 2018(((

ну ваще(( а причем здесь, интересно, стоимость муниципального садика? %) лооогика! тьху...

а в новости написано "...Нововведения распространятся и на компенсации за детей, посещающих частные детсады..."
мб это вовсе "утка" )Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 20:51

Миссис Трололо
причем здесь, интересно, стоимость муниципального садика?

ну ти эту стоимость они могут проверить и на ЕЕ основании рассчитывать что-то
эт как прожиточный минимум 4000 с хвостиком, ну кто скажите может на ТАКОЕ прожить, если ток за кваритиру у мну счет ежемесячно 7200????

LuckySable
а в новости написано "...Нововведения распространятся и на компенсации за детей, посещающих частные детсады..."

на миники без лицензии эт не распространяется, а вот например мы ходим в ведомственный на коммерческой основе, платим 11500
у них лицензии и проч есть, могу подать доки, но что смеяться почти 12 тыс тратить и 220 получать, чтоб кто-то отчитался, что МЫ ПЛАТИМ
а еще сколько времени и нервов бумажки эти собирать ради грошей гос. ср***ных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы