Ясли в юго-западном районе, какие лучше?

Очень бы хотелось услышать отзывы от детских садач :) юго- западного района....может у кого то детки ходят...интересует мнение также мам детей от 2х до 3х лет....и старше конечно) в плане условий, развития детей...буду очень благодарна!!!! :) А именно сады № 195, 37 (ромашка), 496 (огонек), 21 (золотая рыбка), 573 (мозаика). Мамочки отзовитесь...очень жду....ребенку этим летом надеюсь что дадут путевку.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 12:31

мой в Ромашку ходит. Сад бедноват (требуется ремонт!, постоянно сдаем деньги на докупание что-то в группу), но воспитательница (одна) очень нравится (именно в яслях), вторая работает, чтобы сын был в саду.. и разница между профи и ней, конечно, ощущается. Но в целом притензий крупных нет.

спасибо за отзыв :)

мы в 156 рябинку пошли этим летом
сад хорошийСообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 13:11

:)

а вы думаете у вас будет возможность выбирать садик?

:) просто собираю информацию

пасиб)

Дочка ходит в 573, сын в 21.
Пока 573 больше нравится, выпускаемся в этом году. Про 21 ничего плохо сказать не могу, зав нравится, но с воспитателем до сих пор не могу найти общий язык. %)
В 573 в этом году выпускается 3 группы, рекомендую.

:) мерси))))))

Да, в 573 все занятия ведут преподаватели, возят в бассейн на визе с 4 лет. В 21 всё проводит воспитатель.

крутяк садик))

Regi

слышала что он тоже хороший

Ау))) отзовитесь...жители юза))))

А какие отзывы по садам Ю-З и акдемического на сегодня?

Можно свежих отзывов о этом садике Детский сад № 37 интересует ясельная группа.Плиз!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы