иммунологическая комиссия

Кто-нибудь проходил с детьми (нет прививок или не все) иммунологическую комиссию?
К чему готовиться?

никто?((

А че за комиссия? И зачем ее проходить?

Ante

распишут индивидуальный график вакцинации

Нет ни одной прививки, комиссию не проходили. Ходим в муниципальный садик.

мама

"нарисовали" что ли?
вариант, но я так не могу((

меня очень интересует

Олененооок
индивидуальный график вакцинации

и, вообще, индивидуальный подход к вакцинанации.
Где эта комиссия работает?
А может кто-нибудь посоветует хорошего специалиста?!

а мы ставим прививки по индивидуальному графику в центре вакцинопрофилактики при 33 больнице. Прививки стали ставить с 5 месяцев и доктор говорит когда и какую прививку надо ставить дальше. в итоге к 2.8 годам догнали своих сверстников по вакцинации без всяких комиссий))) а со старшим сыном вообще участковый педиатр расписала нам когда и что ставить ( до года медотводы были)) правда давненько это было)))

Ante
"нарисовали" что ли?
вариант, но я так не могу((

Нет, официально нет ни одной прививкм
Сейчас ребенку 3 года, собираемся ставить прививки по индив графику

mamaOlga
, вообще, индивидуальный подход к вакцинанации

Собираемся ставить в Центре иммунопрофилактики на Заводской, 29. Там привики ставят только после консультации иммунологапри наличии хороших анализов (ОАМ, ОАК), со сроком давности не более 10 дней, иммунолог составляет карту здоровья и на основани этогоь принимают решение о вакцинации.

мама

а как вы комиссию обошли? сына в муник готовим, всех спецов давно прошли, ждем эту треклятую комиссию, без нее не подписывают карту(((

Вот хорошая тема по этому вопросу:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы