Нет смысла вставать в очередь на дет сад?

Ребенку в июне будет 3 года. Второму ребенку в марте 1 год. Никто в очередь не записан, вот я и думаю, что может уже и смысла нет ездить записываться??

Есть. Вы по возрасту в 5 лет получите.

Лапонька
Есть. Вы по возрасту в 5 лет получите.

И первый, и второй ребенок в 5 лет?

анонимка
Ребенку в июне будет 3 года. Второму ребенку в марте 1 год. Никто в очередь не записан, вот я и думаю, что может уже и смысла нет ездить записываться??

Нет бумажки - ты козявка, для Умниковой, Мишарина, Медведева НЕ существуешь!
Детсады строят, только для тех, кто встал в очередь. Не встал - тебе не надо.
Враз вам ни кто не построит детсад. Нужно время, для этого вы и подаете заявление.

Вставать надо обязательно, только при наличии очереди выделяют деньги.

Вот благодаря такой безответственности к своему ребенку, Мишарин принял коэффициент потребности 0,7 от числа детей возраста от 1,5 до 7 лет.!
Срочно надо бежать и вставать.

Дед
Вот благодаря такой безответственности к своему ребенку

А ответственность это запихать ребенка в группу 35 человек?

анонимка
вот я и думаю, что может уже и смысла нет ездить записываться

если не жалко своехо времени и нервов и нет возможности отдать в коммерческий или ведомственный, то езжайте. Я вот лично второго ребенка даже не ставила на очередь, т.к. мне хватило всяких унижений при попытках получить путевку на первого.

анонимка
Никто в очередь не записан

%) :=-O: :=-O: :=-O: %) вставайте бегом!!!!!!!!!!!!!!!!

анонимка

не везде 35 чел же у нас например 20 с чем тоСообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 15:14

Танин
не везде 35 чел же у нас например 20 с чем то

а по факту 15 чел ходит

да поставьте, отчего ж нет? это нетрудно, приехали с документами воо, да и записались. ходите себе в коммерческий сад, или дома сидите - очередь пить- есть не просит. путевок, конечно, не будет, что бы там анонимные Лапоньки не писали - откуда возьмутся места для пятилеток, если группы давным-давно сформированы, и ребенок, будучи еще 2-3леткой, в них не попал? что за чудо произойдет в 5 лет, откуда появятся места для всех неохваченных пятилеток?
моей старшей дочери 5.5 лет - никакого садика не светит, в очереди 5леток по нашему району она 620. какие путевки по возрасту, что за бредятина - откуда возьмутся 600мест в 30 садиках ленинского района? %)

Митридат
откуда возьмутся 600мест в 30 садиках ленинского района?

партия обещала построить...

Митридат
ну, кто как, а вот мы как раз в пять лет и получили путевку. просто пришли и в этот же день ушли с путекой)

аниим настя
Танин
не везде 35 чел же у нас например 20 с чем то

а по факту 15 чел ходит

Если запихать 40 - 50 чел. то так же по факту будет ходить 15 чел., для того и существОВАЛИ санитарные нормы предел 20 чел. оптимум 15.

анонимка

Поэтому и пишем письмо по "уплотнению".

анонимка
если не жалко своехо времени и нервов и нет возможности отдать в коммерческий или ведомственный, то езжайте. Я вот лично второго ребенка даже не ставила на очередь, т.к. мне хватило всяких унижений при попытках получить путевку на первого.

И очень хорошо, что Вы можете за все заработать сами, сохранить нервы и время. Такое могут себе позволить 5%, что делать остальным?

Да встаньте уж, чего там ;) Я вот тоже пошла встала на очередь, когда Тошке три с половиной года было. Если к школе дадут путевку, переведу его из миника в муник. Но таааак не хочется!!! Зачем встала? Мама достала, встань да встань на очередь.

мама
партия обещала построить...

партия обещала, что нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме

kuzinatrik
а вот мы как раз в пять лет просто пришли и в этот же день ушли

620ми в очереди...
Где берут места для пятилеток? Уплотняют существующие группы, вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы