проветривают вместе с детьми-это правильно?

добрый день! подскажите пожалуйста правильно ли что воспитатели открывают окна в группе когда в ней дети играют?я конечно за свежий воздух, но против сквозняков...и может именно из-за этого детки кашляют?а может быть я просто не знаю каких-то норм санитарных и это так и должно быть?...

не правильно.

нет, не правильно.

Неправильно

Действительно, почему бы не проветривать когда дети на прогулке? %)

Если это не сквозное и не угловое, а фрамуги открываются только с одной стороны и температура воздуха в норме, то вполне можно. Ну так по крайней мере санпин вещает... Когда дети на прогулке, то проводится именно сквозное проветривание

Леди Феникс
Если это не сквозное и не угловое, а фрамуги открываются только с одной стороны и температура воздуха в норме, то вполне можно.

Леди Феникс
угловое,

Это как?

ващет график проветриваний должен висеть в группе, нам при детях однозначно запрещено было, а без детей сквозное можно , но с закрытой туалетной дверью

не знаю правильно или нет, но дома при ребенке открываю ведь окно - поэтому и в садике не стала бы сильно напрягаться по этому поводу

я сказать стесняюсь , но дети ещё и спать днём должны при открытых фрамугах ужос-ужос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы