Отзывы о 114 д/с (на Шейнкмана, 126)

Поделитесь впечатлениями те, кто водит детей в 114 д/с. Особенно интересует возраст 4-5 лет.

Заранее спасибо!

Просмотрела весь раздел, вообще ничего об этом ДОУ((((!!!! А отзывы очень нужны!!! Родители, откликнитесь, пожалуйста.

Жуткий садик. Моя подруга там няней работала. Воспитатели меняются как перчатки, с детками вообще не занимаются. Соседи практически все из нашего дома водят туда. Сказали, что если есть возможность, то туда не отдавать. Хотя 301 не лучше.

PM
Жуткий садик. Моя подруга там няней работала. Воспитатели меняются как перчатки, с детками вообще не занимаются.

ничего жуткого в нашем садике нет, воспитательница с нами с яслей и никто не менялся, занимаются с детками нормально и рисуют и лепят и общие знания дают, логопед приходит занимается, единственное мне совершенно не нравятся площадки для прогулок, какие-то у вас данные, из разряда "одна бабка сказала"

енюшка
мне совершенно не нравятся площадки для прогулок,

ЧЕМ? по-моему они как раз единственные нормальные .

енюшка
из разряда "одна бабка сказала"

много "бабок" из подъезда.
Если вам нравится - это хорошо. Но им нет, просто выбора у них нет. Какой дали , в такой и водят.

много? у нас группа-то всего 17 человек, что само по себе уже очень не плохо для муниципального садика, на самом деле садик обыкновенный, не самый плохой, но и лучше бывают

PM

ЧЕМ? по-моему они как раз единственные нормальные .

тем что они маленькие, плохо обустроенные и на них всегда ветер

енюшка
всегда ветер

+ мы в этот садик год отходили и вроде бы нравилось, потом перешли в 338 и поняли, что в 114 гораздо хуже было. В 114 садике воспитатель настоятельно просила, чтобы ребенка забирали до 17 часов. Когда была такая возможность, то отношения были нормальные, а когда такой возможности не стало и ребенка я забирала ровно в 18:00, то отношение явно изменилось. В общем, мне там не нравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы