Ищем хороший коммерческий садик на Ботанике.

Девочки, кто в какой ходит? Нам 2,5 весной хочу попробовать отдать дочь в садик. Нужен садик на 1 этаже, либо в отдельном здании. С нетерпением жду отзывов, всем заранее спасибо!

ну я как-то переживаю, вдруг не доглядят, в общем, для моего спокойствия.

Ну так есть же темки!!! И даже совсем рядышком!!! Посмотрите-почитайте-повыбирайте!!! Уж на Ботанике-то, думаю, точно есть из чего выбрать!!!! И отзывов про все садики много!!! Ну и конечно сами сходите-посмотрите...

Инкогнито
А для меня вот было важно, чтообы была более мене огороженная территория

Инкогнито
чтобы не было всяких осколков бутылочных да шприцов наркоманских дак это тоже.

kuro4ka-nasedka
Ну и конечно сами сходите-посмотрите...

Инкогнито
Видимо, и у автора то же ))) вовсе нет, просто хотела мнения бывалых спросить, а то приду, мне понравится, а потом окажется, что воспитатель - чиканутая какая-нибудь )

Инкогнито

любые деньги, лишь бы ребенок в надежных руках был.

Мы ходим на Родонитовую - "Успешинка" - супер садик в плане развития ребенка, отношение тоже супер. (1-й этаж, огороженная площадка) У нас мальчик даже со Щербакова ездит от ТЦ "Екатерининский"... Если заинтересует напишу подробнее в личку, а то здесь удалят как рекламу.....

А мы вот тоже ходим в Успешинку на Родонитовую 5.Там садик на первом этаже.Я считаю что там недорого для того, как там с ними занимаются и заботятся. Вкусно кормят, гуляют на огороженной площадке, много игрушек.2 спальни. Вообщем там все сделано со вкусом и для удобства наших малышей. Тем более если для вас цена не имеет значения. там все приемлимо. Ну моя принцесса туда просто летит на крыльях, хотя нам всего 1,4 года.Приходите к нам, думаю вас там понравится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы