Выпускной в детсаду - поделитесь опытом!!! (ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!)

На носу выпускной в детсаду - подскажите:

1. Где можно сравнительно недорого купить набор первоклассника или самим сформировать его (самый недорогой магазин канцтоваров)?
  2. Где водятся самые доступные (по стоимости услуг) фотографы и операторы - надо оформить альбом и снять фильм о детсаде?
    Буду вас очень признательна за обмен опытом!!!

sarochka
фильм о детсаде

мне кто-то здесь предлагал, очень даже понравилось, но родители не захотели и побоялись что заведующая не разрешит пускать посторонних в дет. сад

ооо, мониторю
тож в этом году надо будет что нить сделать, а фильм о детсаде интересненько )))

Вот скопировала письмо которое мне присылали, ник Киса(Мурыса)

• съемка - 3000 рублей1 съемочный день (некоторые группы заказывают 2, а то и 3 дня, чтобы как можно больше моментов жизни группы попали в кадр)
  • работа журналиста (у каждого ребенка берем интервью, при желании родителей пишем текст, оформляем титры) - 3000 рублей.
  • монтаж фильм, продолжительностью до 1 часа (больше, как показывает наш опыт, делать не стоит - трудно смотреть) - 6000 рублей,
  • оформление диска и коробки - 1000 рублей (примеры оформления дисков во вложении),
  • тиражирование - 100 руб/диск+коробка, умножьте на нужное группе количество дисков - будет стоимость тиражирования.

Вообще, стоимость получается 15 - 18 тыщ рублей на группу. На семью - от 600 до 1000 в зависимости от количества детей в группе.

Хочу сказать, что работают над фильмом ТОЛЬКО профессионалы: я отработала на ТВ больше 10 лет, видеоинженер - больше 15 (сейчас на 4 канале работает), операторы разные, но все имеют большой опыт работы, а некоторые и сейчас работают на ведущих телеканалах города.

Там они еще прикрепляли файлы, но вставлять не буду лучше напишите ей если надо.

Киса(Мурыса) - это я. Меня зовут Алена. Да, мы делаем фильмы про выпускников - детсадовцев и школьников. Пишите мне в личку - я с удовольствием отвечу на все вопросы, а при встрече могу показать фильмы, которые мы уже сделали.

Стою и слушаю..за набором первокласника поеду в Люмну с доверенностью от садика, только хочу набирать россыпью..там были хорошенькие чемоданчики "скоро в школу", наполнение - альбомы детей за время прибывания в садике... фото, подарки обдумываем еще

Киса(Мурыса), извините, не могу посмотреть ваши работы..но опыт в определенной сфере не гарантирует хорошей работы с детьми :)
это как погодное явление - ДЕТКИ непредсказуемы!!!!! в этом их и прелесть
Один папочка фотограф сделал альбомы деток..так, что я не поняла, что он фотографировал, пока мы беседовали..а фото теперь на выставках :P
искусство во всем.. дай Бог и вы таким искуством владеете. Телефон в личку черкните, пожайлуста ;)

Спасибо вам за помощь!!!!

а фотографа может кто подсказать?

Нам делал фильм папочка из группы - на мой взгляд вполне профессионально, нам нравится. Была соединена съемка выпускного, "интервью" с каждым ребенком и коротенький фильм - "Один день в детском саду". Мы сдавали по 300 рублей за диск с оформлением, но не знаю, может, он нам скидку сделал, как выпуску своей дочери.

я нашла вот такой вариант альбома - в виде фотокниге или фотожурнала правильней - т.к. обложка не твёрдая zafotkami точка ру- там раздел фотокнига и есть пример выпускного школьного
печать самого альбома обойдётся 560 - это 5 листов - т.е. 10 страниц + обложка остальное работа 2-х фотографов - один на портреты 3-5 портретов каждому - второй на репортажную съёмку - каждый специалист в своём деле + все фотки (в альбом войдут не все) могут нарезать на диск с печатью на диске обложки и вложаить в альбом - 50 р. всё вместе примерно 920-950 р с чел-ка

видео у меня у знакомых есть вариант 400 р человека оператор приходит 3 раза - первый раз сейчас снимает в группе и как гуляют зимой потом придёт уже где-нить в мае чтоб ещё поснимать в группе и как гуляют летом + поснимает выпускной - смонтирует диск со всякими вставочками из мультиков и т.п. - качество подруга смотрела - вроде понравилось
у нас на собрании пока забрили видео - сказали нафик надо -но сумму собирать решили всё равно ту же самоу которую я насчитала вместе с видео - так что может ещё убедю :-)

мы в подарок детям решили будильники и если деньги останутся то ещё канцтовары докупить
автор сорри за офф - но может кто подскажет где будильники можно купить деттские хорошего качества

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы