Трамвайчик на выпускной в садике...будет ли интересно детям?

Заказали трамвай на выпускной, мучают сомнения, будет ли интересно детям? Развлекать будет " Хозяйка меной горы" рассказами про Урал...

привет, Думаю сам трамвайчик будет интерсно, а вот рассказы про Урал - оно им надо в выпускной то??? %)

в какое время?
так-то сомнения правильно мучают - целую группу шилопопиков запереть в трамвае в пробках и мучить нудными рассказами))

Царевна Е.
Заказали трамвай на выпускной, мучают сомнения, будет ли интересно детям? Развлекать будет " Хозяйка меной горы" рассказами про Урал...

Ужас!!Как вам такое в голову пришло.У нас тоже выпускной,но что бы я своего ребенка да в трамвай %)
А если жара,а писить и пить.Вы случайно не в гестапо работаете Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 19:46

Раньше в день пионерии трамваи спецом пускали для пионеров, нам было весело, но не помню, чтоб вещали нам что-то

Дамиана
на выпускной в 11 классе

Вас то школьников,а тут дети.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 19:48

Трамвай-хорошо, но не с нудной

Царевна Е.
Хозяйка меной горы"

а с клоунами, шутками и прибаутками!!!

Интересно будет, не переживайте. Хозяйка не только рассказывает про Урал, она, в-первых, появляется неожиданно в трамвае, во-вторых, показывает им уральские камни, а также загадывает загадки и играет в игры.

Дамиана
Садиковцам то еще может интересно будет

Да вряд ли.Они ведь то пить то писить просятся.Куда они их поведут по нужде.А если жарко и пробки.Нет!!!Я бы свою не отпустила.

Seamother
в-первых, появляется неожиданно в трамвае

Через люк пролазит.Тогда конечно интересно им будет

Мама Лариса
Через люк пролазит.Тогда конечно интересно им будет

Нет, на остановке заходит - по другому ГИБДД не разрешает))))))

Parawutik
а с клоунами, шутками и прибаутками!!!

может лучше клоуна...чтоб дети просто побесились)))

Мама Лариса
Они ведь то пить то писить просятся

У вас какая то навящевость по этому поводу...во-первых воду можно с собой взять, а в таулет перед выходом сходить...не надо просто создавать проблем на этой почве...7 лет - это не тот возраст чтоб каждые полчаса писится)))

Seamother
появляется неожиданно в трамвае

я бы на это посмотрела))

ЛУНА
...7 лет - это не тот возраст чтоб каждые полчаса писится)))

дети бывают разные.Если вы любите издеваться над детьми,так издевайтесь над своими,причем тут другие дети.Лучше то ничего автор не могли придумать

я вот думаю, что моему интересно будет...

Дамиана
Трамвай то без других пассажиров. Тем более современные дети многие на нем в жизни не ездили

+1

Трамвай посоветовали с прошлого выпускного, сказали, ничего интереснее ещё не было... Интересно, а отзывы эти чисто по собственным ощущениям сделаны или из чьего-то опыта?

Царевна Е.
Трамвай посоветовали с прошлого выпускного

я так предполагаю, что у нас тоже будет

да-да

Мы заказывали такой трамвайчик на выпускной в 4 классе, так что я считаю для детского сада ранова то, там рассказывают и показывают камни, попутно экскурсия по городу. Детсадовцам точно будет не интересно (лично с детьми ездила в этом трамвайчике.
Лучше закажите НОРМАЛЬНОГО клоуна чтоб он с ними поиграл, и еще можно потом салют устроить

а также загадывает загадки и играет в игры.[/cit]
Только не д/с возраста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы