новые садики в орджоникидзевском районе

девочки,знаю в верх-исетском сейчас открывают сады, а у нас .. никто не знает

На Краснофлотцев 49а начали ремонт садика.Примерно через год наверное откроют

У нас на Эльмаше больше закрывают чем открывают.Да и всякие госструктуры не торопятся освобождать
помещения,кроме бывшего пенсионного.Как то всё грустно :(

sasha24
а у нас ..

В этом сентябре открыли сразу два восстановленных садика по соседству :)

ТаNич Ka
У нас на Эльмаше больше закрывают чем открывают

Выгнали из бывшего здания садика ремп эльмаш.Там начали востанавливать садик

На фрезеровщиков садик открывают после реконструкции месяца через 2 сказали в садике. На Ломоносова где милиция была.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 14:46

Та-тьяна
Ломоносова где милиция была.

А где именно ;)

а за магазином Афина, что около минимарта по Красных командиров ремонтируют здание - не садик разве будет?

ТаNич Ka
У нас на Эльмаше больше закрывают чем открывают

недавно читала новость о том, что открылся садик на ул. фрезеровщиков. Только вот списков, кто попал в этот садик я не видела :(

FM-волна
Только вот списков, кто попал в этот садик я не видела

в этот садик путевки ещё в августе месяце 2010 года раздавали. Путевки дали и сказали ждать пока садик откроют.

На Ползунова открылся новый садик, оч. красивый :) , зелёненький, заведующая ПРЕЛЕСТЬ, всего 4 группы :)

Летний дождь
а за магазином Афина, что около минимарта по Красных командиров ремонтируют здание - не садик разве будет?

там всегда было ПТУ, поди и останется

Мама Лариса
Та-тьяна
Ломоносова где милиция была.

Точного адреса не подскажу. :( Вчера в ОО разговор про него был.Ходила насчёт номера очереди узнать.

А кто идет в садик на Фрезеровщиков в МДОУ № 545?
Мы туда идем!!! Нам 2 года)))Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 16:05

А вы льготники?

нет, я иду туда работать

Та-тьяна
На Ломоносова где милиция была

адрес этого садика ул.Ломоносова 55 а, расположен за универсамом "4-ка"

там раньше располагался медвытрезвитель и еще некотрые службы милиции
Главное чтоб его хорошо отремонтировали,,, потому как еще до того как это здание заняли службы милиции,, его закрыла СЭС так как он не соответствовал нормам,, раньше на месте этого садика протекала речка и все время были проблемы с канализацией,, и сырость в помещении,, летом там никогда не было воды, надеюсть устранят все эти недостатки и хороший будет садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы