Потеряла номер очереди. Что теперь будет?

Вставали на очередь 10 июня 2008 г. Номер журнала то ли 3, то ли 3а. Носилась с этой бумажкой 2,5 года как с писаной торбой. И в итоге припрятала куда-то буквально недавно... Куда - не помню. :( %)
Собиралась на днях идти сниматься с учета в Кировском р-не и вставать в Орджоникидзевском. А теперь и не знаю, что делать.... :(

Глория-в-джинсах
Собиралась на днях идти сниматься с учета в Кировском р-не и вставать в Орджоникидзевском.

ты чего! не вздумай сниматься, проси открепительный талон, с датой постановки. чтоб тебя в Ордж. этой же датой поставили.
И щас же вроде единая очередь?

И я потеряла эту бумажку :y_0013: ...тоже не знаю что делать :y_0016_1:

так и что? у них то вы в базе есть :)

Глория-в-джинсах
А теперь и не знаю, что делать....

идти к ним, слезно просить найти в журнале. ну или самой страницы лопатить в поисках.
примерное же время помните( месяц хотябы)
так что полчаса-час и ваш номер найден ;)
а они поворчат, да дадут журнал. куда денутся ( самим то лень будет листать :) )

только просить надо по человечески, без наездов :)

Примерную дату постановки на учет помните? Сходите в ОО, попросите ответственного найти вашу запись в журнале. Если в электронной очереди вы есть, то еще проще, попросите выдать электронный ключ для проверки очереди и сами посмотрите :)

Эльбрус
а они поворчат, да дадут журнал. куда денутся ( самим то лень будет листать :) )

только просить надо по человечески, без наездов :)

:dada:

Эльбрус
примерное же время помните( месяц хотябы)

Да я день помню - 10 июня 2008 г.
Всю бумажку эту помню дословно! Кроме самого номера очереди Но точно помню, что это 4-значное число.

Meduza™
щас же вроде единая очередь

да, вроде обещали прям там же и "переставить" в очередь другого района той же датой.

Глория-в-джинсах
Всю бумажку эту помню дословно! Кроме самого номера очереди Но точно помню, что это 4-значное число.

садись, пять

Я тоже много много раз теряла номерок -все нормально восстановили (только там у них значился еще один максим токарев полный наш теска )и постоянно нас путали у нас 6 июня д.р а у них 18 июня и они были без льгот а мы с льготами и нам постоянно говорили а нет у Вас льгот я говорила мы 6 июня родились а они ну тогда понятно и все восстанавливали и мы вовремя получили путевку

девочки так это ж для информации бумажка, у них в журнале все данные есть, никуда не денутся, новую дадут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы