д/с № 568 УрО РАН, как попасть?

С сентября хотим пойти в этот д/с, встали на очередь. Подскажите, кто туда ходит,как там вообще долго очередь идет или берут почти всех! Сегодня звонила, сказали, что будет известно попадаем или нет в мае. А я вся испереживалась, до мая с ума сойду! Поделитесь опытом, пож-та, те кто ходит или собираеться!

Раньше там очереди вообще не было. А в мае формируют группы. Если Вы работаете в УрО РАН, то возьмут без проблем

Как знать, может и в сентябре только скажут выходить. Раньше на лето закрывали большую часть групп, воспитатели в отпуске. Все зависит от заведующей.

садик хороший, нам нравится... мы даже из него не ушли когда путевку предлагали в своем районе...ремонт замечательный, много дополнительных занятий... Единственное бывает, что воспитатели меняются (то учатся, то еще чего)

если сотрудники УрО РАН, то поидее должны попасть без проблем (если в ясли пойдете). а вот если в сформированные уже группы, которые не первый год ходят, возможно будут трудности (хотя точно сказать не могу) из-за того, что свободные места уже заняты детками которые не по ведомству идут...

Мы младшего записали в сентябре, тоже ждем мая...
Старшую я вообще записала в мае 2008 в августе 2008 сказали приходить за путевкой...Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 18:08

на лето, да, закрывают (ну наши два лета так было) на июль и август

Dzhodha
Мы младшего записали в сентябре, тоже ждем мая...

Мы тоже ждем мая, так что если что вместе пойдем! В этом году у нас оттуда старший выпускаеться, отличный садик, всё нравиться!

пришли к заведующей, спросили про места. места были. заклюбчили договор, заплатили за полгода вперед и ходим. но нам пять лет, знаю что лялек не берут.

Девочки подскажите пожалуйста адрес садика :)

nade20
знаю что лялек не берут

Т.е. сейчас по середине года не берут?

Дракошкина мама
адрес садика

Амундсена 137а

берут тех, кому на 1 сентября есть 2 года

на счет середины года не знаюСообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 17:44

Я звонила туда на днях, мне сказали. что надо будет звонить в апреле узнавать приемные часы, чтобы встать на очередь. Мы не сотрудники УРО рАН, как думаете, у нас шансов совсем нет попасть в этом году?

И кто знает, подскажите, пожалуйста, стоимость посещения для детей не сотрудников Академии.

Про стоимость для детей со стороны надо у заведующей спрашивать. По слухам около 8 т.р.

BUKA
приемные часы, чтобы встать на очередь

Странно, я звонила мне сказали, что в конце апреля уже списки будут тех кто пойдет ! На очередь, особенно те кто не работники УрО РАН, стараються встать как можно раньше. Мы год стоим, но мы работники.

BUKA
у нас шансов совсем нет попасть в этом году

Считайте сами: мне сказали 15 человек будут брать, естественно сначало работников. Только из нашего Института идет где-то 3 человека, из других 6, примерно (кого я знаю) и еще я знаю 5 человек, которые хотят на коммерческой основе идти. Итог 14 человек, которые точно пойдут, если им ,конечно, муник не дадут.

BUKA
стоимость посещения для детей не сотрудников Академии.

Вроде сейчас 7500 р.(2000 питание+5500 содержание)

@наталия
Считайте сами: мне сказали 15 человек будут брать, естественно сначало работников. Только из нашего Института идет где-то 3 человека, из других 6, примерно (кого я знаю) и еще я знаю 5 человек, которые хотят на коммерческой основе идти. Итог 14 человек, которые точно пойдут, если им ,конечно, муник не дадут.

Спасибо вам за информацию, я расстроилась конечно) Похоже, пролетаем с этим садиком(( Год назад мы еще и не предполагали, что в Краснолесье переедем, поэтому никак не могли раньше на очередь встать. Жалко ...

BUKA
я расстроилась конечно

Вы раньше времени не расстраивайтесь, всё может еще поменяться, встаньте на очередь. Вдруг кому-то муник дадут, может две группы мелких наберут (ходил такой слух), мало ли что может измениться!

надо с заведкой в любом случае идти разговаривать... по-моему шанс есть всегда.
и у нас со старшей в группе было сразу больше 15 человек так что фиг знает )))

Спасибо, конечно, пойдем поговорим, может получится) Просто ну уж очень нам этот садик по отзывам понравился)) А кто-нибудь точно знает, будут его на лето закрывать или какие-то группы оставят?

BUKA
будут его на лето закрывать или какие-то группы оставят?

Насколько я знаю его почти каждый год закрывают,последние 4 года точно! Не работает июль и август, иногда сентябрь захватывают!

Вот и май пришел! Кто-нибудь узнавал про места, что сказали? Я позвонила сегодня завед., она меня отправила в АХУ путевку получить(сказала, что мы в очереди четырнадцатые и поэтому попали в садик). Позвонила я туда, отфутболивали раз 5, наверно. Итог: звоните после 15 мая и узнавайте точно. В Институт сегодня пришло положение о комплектовании детского сада на 4 листах мелким шрифтом и там вообще ничего не понятно. Поняла только, что групп 10, детей 243 и что работники имеют первоочередное право. А кто будет выдавать путевки, они еще не решили.

а кто-нибудь возит в этот садик детей из центра, очень много времени дорога занимает? там же пробки всегда по Амундсена..
и еще, можно ли обменять путевку в этом садике на муниципальный или ведомственный в другом районе?
и если дадут путевку в этот садик, как сотрудникам, ребенок выбывает из очереди в муниципальный садик или нет?

аноним
можно ли обменять путевку в этом садике на муниципальный или ведомственный в другом районе?

нет!

аноним
если дадут путевку в этот садик, как сотрудникам, ребенок выбывает из очереди в муниципальный садик или нет?

нет, не выбывает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы