путевки в садик

Девочки, добрый день!
Подскажите, пож-та, мы стоим в очереди в Ленинском районе
есть электронная очередь, в конце апреля нам будет 3 года.
Когда формируются списки на садики, где про них можно узнать?
отражается ли это в электронной очереди?
Как-то нужно снова упоминать со себе или нет? (на одном сайте нашла инфу, что нужно писать заявление в марте)
спасибо

1. Когда готовы к устройству ребенка в детский сад, пишется заявление на имя начальника отдела образования с просьбой сообщить текущий регистрационный номер, включить ребенка в категорию детей, имеющих первоочередное право приема в МДОУ. Ответ (отказ) просить оформить в письменном виде.
    мне кажется это какой-то бред или на самом деле нужно писать?

чем больше вы им пишите и напоминаете о себе, тем лучше это для вас. как спец вам говорю.

под лежачий камень -вода не течет. ЗАявление в ленинском пишем сразу при постановке на учет... в декабре-январе заведующие подают документы планы, ссколько есть мест реально в садике (бред, пихают все равно по полной)
в мае списки вывешивают на "стену плача", точнее в окна ОО.

чем больше письменных свидетельств- тем лучше
"Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой -Человек!" на всю жизнь запомнила
Лозунг был вывешен в одном из сельсоветов в советское время...

по факту, пришла я в отдел образования в среду, отстояла в очереди часа полтора, зашла
они мне говорят: А вы зачем пришли? раз вы сами все отслеживаете по инету, знаете свою очередь , чуть ли не Вам нечего здесь делать.
Я спрашиваю: а почему вы мне по телефону сказали приходить?
они: не знаю, мы такого не говорили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы