Отзывы по детским садам 586, 587, 326

Интересует мнение родителей по детским садам Ботаники - 326, 587, 586 (вторая младшая группа): отношение воспитателей к деткам, проводят ли с ребятками занятия, есть ли возможность дополнительных занятий в садике за доп плату

Мы в 326 ходим, но кто воспитатель в младшей группе не знаю (у нас 2-ая группа, но она средняя, дети 2006 г.р.)

Настя - Лизина мама
проводят ли с ребятками занятия

занятия же по образовательной программе для соответствующего возраста проводят, так что во всех миниципальных садиках примерно одинаково

Настя - Лизина мама
есть ли возможность дополнительных занятий в садике за доп плату

да, есть танцы, английский, обучение грамоте, творчество.. что-то еще, не помню все точно

Мы ходили в 587, из выше перечисленных этот сад с бассейном,в который мы ходили раз в полгода)))-непонятно почему(то воды нет, то отпления, то еще какая нить чушь)В младшей группе была классная воспитательница Венера Раисовна %) (ну и имечко).Очень позитивная тетенька, детки ее любят. Далее у нас была Ирина Владимировна (про нее могу в личку написать-всякое было)

Проводят курсами кислородные коктейли, солевые шахты.Из доп. занятий ходили на английский и танцы.

девочки, доброго времени суток, подниму темку, чтоб еще одну не создавать, может кто нибудь еще поделиться впечатлениями)), интересуют садики на ботанике или около (чайковского, авиационная), спасибо

в 586:

Galatea
занятия же по образовательной программе для соответствующего возраста проводят

но мы 2006 года, но занятия для каждой категории по возрасту свои)

Galatea
да, есть танцы, английский, обучение грамоте

есть еще логоритмика
Логопед очень хорошая! мне нравится и ребенку тоже)
мы ходим бесплатно 2 раза в неделю, тк есть проблемы. Проблемы выявляет сама логопед и берет на б/п занятия, остальные кто хочет платно
стоит дорого я считаю! 1000 за 4 занятия в мес, при том что занятие 30 мин вместе с привести/раздеться/одеться. мы на платные не ходим!

К@либри
Проводят курсами кислородные коктейли,

это тоже) 200 - 10 коктейлей.

Вос-ца у нас отличная, с большим опытом. ЕЕ помощница не очень в плане опыта, учится еще, не русская (но добрая и дети ее любят).
Площадки хорошие, заведущая все вр.что-то придумывает (участие садика в конкурсах), поэтому площадки оригинальные, родители и вос-цы украшали своими силами, я прямо как в сказку попадала))))

Есть охрана, камеры на улице, платим 300 в мес.

что еще..... спрашивайте!

Манечkа
что еще..... спрашивайте!

Ой, а Вы СЛУЧАЙНО из бесед с воспитателем, или, может, с заведующей, не узнавали, деток каких групп они будут в этом году набирать? Ну вдруг где-то речь шла? Вы же тоже планируете среднего малыша в этом году в садик отдавать?

да уж....
а Вы СЛУЧАЙНО из бесед с воспитателем, или, может, с заведующей, не узнавали, деток каких групп они будут в этом году набирать? Ну вдруг где-то речь шла? Вы же тоже планируете среднего малыша в этом году в садик отдавать?

нет, не слышала ничего :( пыталась узнать только кто набирает трехлеток, пока не знают, ближе к маю наверно узнавать буду.
в школу одну группу точно выпускают.

kateishen
девочки, доброго времени суток, подниму темку, чтоб еще одну не создавать, может кто нибудь еще поделиться впечатлениями)), интересуют садики на ботанике или около (чайковского, авиационная), спасибо

мы ходим в 48 садик, это через улицу фучика, около дирижабля
сам садик страшный, зданию лет 30 и такое убогое, площадки тоже бедные, но зато большие и деревья огромные

вот ходи мы уже 1,5 года и в какому выводу я пришла важен не сам садик,а всё таки воспитатель!
больше года у нас была воспитатель-сказка, ребёнок просился в садик, ну забрать было, теперь сменили и не просится,а если предлагаю остаться дома, остаётся
так что ищите воспитателя

а так занятия мне кажется везде стандарт, у нас всё бесплатное-чтение,математика, творчество ,музыкальные, английский,
каждый день чередование, сегодня шили игольницу+анг,вчреа музыкальное+математика, ну я так схему накидала
логопеды бесплатно с 5 лет всем по показаниям, а да есть ещё детский психолог :)))наша бывшая воспитательница, которую у нас забрали :(

а чо вот многие пишут кислородные коктейли? они ведь везде есть! ну я так думаю
так же как везде в садики хотя актёры всякие спектакли показывают, шоу мыльных пузырей и прочее

Манечkа
ближе к маю наверно узнавать буду

Если будут новости - пишите!!!

К@либри ,
Если можно, напишите мне в личку про Ирину Владимировну. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы