Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

я чет не поняла, в том году один в один реестр был

это и есть прошлогодний реестр ;)

jun23
А почему тогда, интересно, 410 льготников выдает эл. очередь2-3 года ?

Специалист ОО объяснила, что очередь "почистили", кто-то получил уже, кто-то не подтвердил льготы и т.д.

jun23
15 уже должны вывесить списки, во сколько не говорили?

с 15-го очередь занять... 16-го столпотворение будет
Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 19:17

sheveleva82
Специалист ОО объяснила, что очередь "почистили", кто-то получил уже, кто-то не подтвердил льготы и т.д.

спасибо вам за информацию, будем ждать...

Общая очередь/ льготники/ Кол-во мест
6-7 лет 246/ 52/ 246 за счет уплотнения
5-6 лет 511/ 106/ 511 за счет уплотнения
4-5 лет 832/ 76/ 150
3-4 лет 1352/ 125/ 300
2-3 лет 2065/ 334/ 350

Фото плохое, переписала , но пробелы не вставились(Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 21:06

sheveleva82

оу,спасибо,теперь буду надеятся что дочь попадет в садик(6-7 лет,235 очередь)

kareglazai
оу,спасибо,теперь буду надеятся что дочь попадет в садик(6-7 лет,235 очередь)

5-6 и 6-7 все получают, да. Вот только слово - уплотнение напрягает...Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 22:16

я так понимаю/, что 15-го только списки вывесят, там будет указанно, когда приходить за путевкой (исходя из возрастной группы). Насколько я знаю так в том году было.
Так как я живу ближе всех к ОО (видимо), то обязуюсь сфоткать списки и выложить здесь.

че-то девочки, я в тихом шоке.... мы на очереди стоим 16 в группе 2009/2010 и теперь получается, что мы вряд ли получим путевку?!! капец какой-то. ни в одном районе города нет такого ненормального количества льготников. получается, нельготникам садик, конечно, не нужен. родителям на работу не надо (конечно, с пособием в 57,50 руб. зачем работать?) прямо зла не хватает!!!!! а может, не все так страшно, может просто не кипишить и подождать до 15 мая? как вы думаете, идти стоит туда прямо 15 мая и разбираться на месте? девочки, че-то истерить начинаю....

лиssка
идти стоит туда прямо 15 мая и разбираться на месте?

смысла нет истерить. Вы 16!!!! я 231 Не истерю... пытаюсь искать другой выход из безденежной ситуации. ;)

лиssка
мы на очереди стоим 16

Парашютик
я 231

а мы 305 вообще........
тоже считаю

Парашютик
смысла нет истерить

не, я так-то спокойная вообще была, пока не прочитала табличку, где написано про 2009\2010 г.г. ... и кол-во льготников. я вот думаю, неужели на ВЕСЬ Ленинский район нельготникам могут дать всего 16-15 путевок..... может, что-то еще поменяется... а пока мы движемся назад. были 14, сейчас 16.....

лиssка
не, я так-то спокойная вообще была, пока не прочитала табличку, где написано про 2009\2010 г.г. ... и кол-во льготников. я вот думаю, неужели на ВЕСЬ Ленинский район нельготникам могут дать всего 16-15 путевок..... может, что-то еще поменяется... а пока мы движемся назад. были 14, сейчас 16.....

У вас так то хорошие шансы, однозначно отказы будут, ну и доукомплектование в августе.

с нашим номером 656 в возрастной группе 2009/2010 я даже не истерю - шансов попасть в сад в этом году "0" и, судя по нынешнему количеству мест, в следующем году тоже не светит (300 + 350)...
:t_0021:

sheveleva82
4-5 лет 832/ 76/ 150

а мы с таким кол-вом мест обязательно попадем в следующем году
т.о. пойдем в муник в 5.5 лет, хоть годик бесплатно перед школой в садик походим...

sheveleva82
3-4 лет 1352/ 125/ 300

очень бы хотелось на это надеяться, а то по эл. очереди опять сдвинулись на 3 человека и кол-во льготников увеличилось %)

AnnyB
очень бы хотелось на это надеяться, а то по эл. очереди опять сдвинулись на 3 человека и кол-во льготников увеличилось

Я очень надеюсь, потому что если льготников будет 200 мы в пролете.

Девочки, в прошлом году мониторила все время тему, надеялась на получение путевки. Вот, что вспомнила. Количество путевок для льготников и простой очереди выдавали в процентном соотношении. Только совсем не помню в каком. Может быть кто-то обладает такой информацией.

Na-ta-ha
Количество путевок для льготников и простой очереди выдавали в процентном соотношении.

Неправда. 100% льготников обеспечивают путёвками, очередникам - что останется, если останется. Принцип 50/50 отменили несколько лет назад.

sheveleva82
2-3 лет 2065/ 334/ 350

В прошлом году в Ленинском тоже мало мест для 2-хлеток обещали, когда вывесили списки, их оказалось намного больше. Так что рано расстраиваться ;) .

Судя по тому как сдвинулась эл. очередь с прошлого распределения, путевок было 339 в группе 2-3 года. Вот только мне не понятно, почему очередь не сдвинулась после открытия новых садиков, ведь путевки многим дали?!

yfnf
Судя по тому как сдвинулась эл. очередь с прошлого распределения, путевок было 339 в группе 2-3 года. Вот только мне не понятно, почему очередь не сдвинулась после открытия новых садиков, ведь путевки многим дали?!

Я когда в январе ходила в ОО, задавал этот вопрос, почему очередь не сдвигается столько садов открыли, мне сказали, что давали 4 леткам, вам грят в мае больше достанется.

Троиц
мне сказали, что давали 4 леткам,

вот у нас 4 леток очередь почти не продвинулась, тоже задавали такой вопрос в марте - никто разумно не ответил :(

девочки может кто то слышал, только что позвонила мама и сказала что списки уже висят надо ехать смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы