Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Svetafor,
мы из Академа) давали нам 195 и 561 садики...

Svetafor,
193

Svetafor,
Мы ходим в частный уже год...

Новичок: 193

Татьяна, а на более старшую группу не переводились в конце мая?
у меня новая возрастная группа стала сегодня:
Возрастная категория: 2012/2013 (ввиду согласия на более старшую возрастную группу)
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 113
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 165
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 3272

Regi,
Нет так и не сьездила

Вот просто незнаю каким приличным словом назвать этих теть в ОО... Ведь с пеной у рта доказывали что не меняют возрастную группу...

Но нам щас не особо горит муник... Поетому буду ждать до тех пор пока не ладут идеальный вариант...

Мож к октябрю и повезет)

Regi,
у меня то же возрастная группа сегодня поменялась
Возрастная категория: 2012/2013 (ввиду согласия на более старшую возрастную группу)
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 180
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 219
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 3277

zlatamama,
Что то у меня не чего не меняется

Аноним,
Когда не меняется хорошо, а то мы за сегодня уже на 6 человек вниз спустились, причем сегодня день в оо не приемный, откуда интересно они появляются?!

Аноним,
скорее всего, что нет

Мы уже 194...(((
Чет не пойму день не приемный.. Значит заявлений не принимают...
Распределения нет...
Че это мы двигаемся то??

А в майское распределение вроде на госуслугах вечером инфа появилась? Или нет?

Новичок,
нет, днем

Лилия_G,
Аааа.. Спасиб
Тогда можно идти купаться... Седня ни с радости ни с горя прыгать видимо не придется)

Девочки верим в лучшее и ждем понедельника)

Лилия_G: нет, днем

Новичок: А в майское распределение вроде на госуслугах вечером инфа появилась? Или нет?

я про нас уже после 22,00 узнала, в 21,50 еще ничего не было. Но и дата была не 1е

\~ПуШок\~,
какого числа в мае распределили?

zlatamama,
10.05 ; Кировский р-он 11.05

zlatamama: какого числа в мае распределили?

10

Почему интересно даже в выходные электронная очередь двигается??? Отслеживаю какую неделю, ситуация одинаковая, что они там такое в выходные делают. По сравнению с пятницы, мы взяли и еще на 6 человек почему то внизу опустились, причем и первой цифрой и с учетом льготников...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы