Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Таваря,
В академе?

Всем привет!
Ну какие там вести с полей?
Народу много вчера-сегодня?

Завтра хочу поехать и попытаться сменить возрастную группу...

Девчонки, собираюсь сегодня идти отказ писать. Какие документы взять нужно? Чтоб из-за какой-нибудь бумажки не развернули....

LittleLitt : Какие документы взять нужно?

паспорт, св-во о рождении, и прописку ребенка (прописку не всегда спрашивают)

Regi,
А эту бумажечку не нужно, что они давали? где номер заявления вроде. А то найти не могу её.

LittleLitt : А эту бумажечку не нужно, что они давали? где номер заявления вроде. А то найти не могу её.

нет, не надо....они по ФИО ребенка заходят в карточку ребенка

Сходила, блин. Очередь жуткая((( В итоге не стала я писать на обмен, шансы слишком малы попасть в желаемый сад у нас...

LittleLitt ,
А почему малы?

Девочки, посмотрите нас пожалуйста. Никак не могу разобраться)
ЛЕ-2013/2014-1403592558

super_woman,
Ваш персональный ключ: ЛЕ-2013/2014-1403592558
Ваш район: Ленинский
Дата постановки на учет: 24.06.2014
Возрастная категория: 2013/2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 911
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1080
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 15524

Спасибо большое!!

Девочки кто пойдет сегодня? можете один вопрос спросить? есть ли места не распределенные в 114 садике - в ясельной группе и в группе 3-4?

Pileaia,
Да у нас возрастная группа - подготовишки. По желаемым садам посмотрели -мест нет вообще. Надеяться на то, что кто-то уйдет если, а это вряд ли. Год остался до школы, не хочется вообще без сада остаться.

Добрый день. Можно попросить,пожалуйста, посмотреть? ЛЕ-2012/2013-1464842862

Pileaia,
Ваш персональный ключ: ЛЕ-2012/2013-1464842862
Ваш район: Ленинский
Дата постановки на учет: 02.06.2016
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 303
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 290
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 2413

Таваря,
Спасибо Большое!

эх, наша очередь с 10 мая уже увеличилась на 115 человек когда ж садик то ждать!!! сейчас 325

Новичок: Завтра хочу поехать и попытаться сменить возрастную группу...

Вам удалось поменять возрастную группу? Мне по телефону в ОО сказали, что сейчас не принимаются такие заявления. Правда ли это? Может кто-нибудь знает?

Девочки! Привет! Какие вести с полей? Принимают ли заявления в оо на смену возрастной группы?

veraandlove,
Привет!
Я не ездила
Сменились обмтоятельства... Будем до упора ходить в частный и ждать нужный садик и нужную группу.. Надеюсь недолго...

veraandlove,
Заявы принимают. Была сегодня. Долго сопротивлялись, но сменили возрастную группу

Аноним, а год оставили 2013/2014 на гос услугах? просто появилась надпись "ввиду согласия на более старшую возрастную группу"?

девочки а когда след. распределение будет?
я отказ написала, и очередь дали новую, вот так и стою теперь 252 в очереди. понять бы когда ждать след. распределения то хоть...

Chu_Chu,
Основное распределение в мае 2017г. Дораспределение при наличии мест 5 числа каждого месяца, кроме июня

zlatamama: Основное распределение в мае 2017г. Дораспределение при наличии мест 5 числа каждого месяца, кроме июня

боже что я наделала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы