Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Krosovkina,
Выдает 4119 совпадений, а как вы находите среди нужный - заходите на каждую страницу или есть другой способ?

Happy in life,
Наверно ссылка не так встала. В разделе детский сад- 1 тема сверху. Так и называется "как проверить номер очереди в дет.сад на гос.услугах (ИНСТРУКЦИЯ)"

Спасибо!

оочень прошу, подскажите плиз нашу очередность...
ЛЕ-2012/2013-1435047224

Льготники, дочке сейчас 1.10 в 2 точно дадут перед нами менее 70 человек.. Хочу отказаться от путёвки скоро получим, дома хотим до 3х лет посидеть. Как потом на очередь поставят?

BiznesLedi: Как потом на очередь поставят?

да спокойно в три года дадут и все

Аноним,
Спасибо, не хочу дочку в 2 отдавать, она у меня маленькая на голову ниже сверстников (сейчас 80см. в 1.10, хотя многие уже в 1 год 80 см.) К садику готова но я не хочууу ))))

ksu1981: 21 садик отремонтировали, сейчас многим дадут наверно путевки. ждите мамочки.!

Нам еще в декабре туда путевку дали.
Оформляли ребенка в феврале и попали во вторую группу, а будет всего 4 группы.
Не уверена, что там еще есть места.

Садик уже работает, но малышей пока принимать не начали - только договоры оформили и сказали ждать.

Новичок,
Это получается, когда приняли новое заявление на смену доу, и мы стали первоочередниками. У льготников так же оформление. Т.е по номеру заявление в конце, а первоочередность продвигает выше.

Новичок,
А у вас очередь какого года? Судя по дате рождения 2013—2014.если Вы на смену не писали. В майские будут давать детям из очереди 2012-2013. Но в октябре, когда исполнится 3, вам должны предложить.

Smilow,
Хочу сьездить во втоник написать заяву на перевод в возрастную группу 3-4...
Нам 1 окт будет 3 года
В очереди 36 уже... Но это без льготников

ZVERUGA,
Ваш персональный ключ: ЛЕ-2012/2013-1374610114
Ваш район: Ленинский
Дата постановки на учет: 24.07.2013
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 466
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 602
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 10321

ZVERUGA,
Путевку вам конечно дадут до мая. Как я понимаю в действующую группу 3-4 года. Но вот мне одно не понятно, мой сын ходит в группу 3-4. Через 3 недели нам исполнится 4 года в группе есть детки кому уже 4 полных и ваш малыш прийдет которому только только 3 стукнуло. Ну год это ведь очень большая разница и даже 6 мес это много.
Придумали это распределение ежемесячное что теперь по 35 детей и ещё и возраст с таким разбегом

Здравствуйте.Хочу завтра сходить в ОО спросить про очередь.мне куда там пойти ?А то я там не разу не была.и дают ли они такую информацию или только на гос.услугах узнавать.

ZVERUGA,
Следующая группа ( средняя) только с 1 сент 2016. Например нам будет 4,6 уже ( это группа 4-5)

ZVERUGA: Что если мы получаем путевку до мая в группу 3-4

в мае будут только списки
вас сразу будут формировать в группу, которая с сентября будет группой 3-4
и пойдете в садик скорей всего в августе-сентябре. Так всегда распределял.
в мае новые группы не формируют, так как подготовишки не выпустились из садика. В мае списки только будут (в лучшем случае)

но если сейчас дораспределение ежемесячное обязательное ввели менно при исполнении 3 лет (хм, что, правда ввели такое? это не знаю...) , то должны в группу 2-3 отправить
если нет этой группы (далеко не во всех садиках она теперь есть), то возможно отправят в более старшую группу(в 3-4), но потом должны оставить в новой группе 3-4 (которую летом наберут), а остальные уйдут в группу 4-5

Может кому нужна будет эта информация.Муж вчера ходил ОО и там сказали что распределение садиков будет 2 марта.В апреле не будет потом только в мае.

Аноним!!!,
Это точная информация? То есть, если нам уже3 года, то смело могу идти и требовать садик? И на что ссылаться? Где написано, что ежемесячно теперь распределяют?

Ну как ему сказали так я вам и отписалась сами ждем этого распределения .Вот на счет 3 не знаю т.к мы льготники а информация о ежемесячном распределении у них вложено на стенде около кабинета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы