Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Аноним, Ходим в садик 301, нужен 114, думаю отказываться от путевки.

Если уже ходите, то отказываться надо не от путевки, а от места в садике, т.к. договор с садом заключен и ребенок ходит в него.

Аноним, Как бы в него попасть и когда отказываться от путевки? Хотелось бы доходить до самого последнего момента, и буквально перед распределением отказаться, чтоб сразу же в распределение попасть -

Лучше в ОО узнать.

Девочки, подскажите по опыту- если ДР ребенка 30 декабря, а на очередь встали уже в январе-мы значит в декабрьское распределение не попадем?и насколько реально в 3 года получить путевку в садик около дома? район автовокзала

Аноним,
Мы 29 декабря родились (в очередь встали также в январе), садик нам дали 11 декабря (верх-исетский район). Дали далеко от дома. Думаю, шансы получить близко - оч маленькие.
Попадете в последнее декабрьское распределение.

Miro4ka, Попадете в последнее декабрьское распределение.

спасибо! а как вообще с Ленинском районе с очередью? получше, чем в Верх-Исетском?

Аноним,
Говорят, что лучше. К нашему прикрепили академический, поэтому очередь в разы увеличилась.
У вас же в районе, видимо, настолько все хорошо, что перебросили один ваш садик нам. 21-ый на бардина.

умничка,
Лучше в ОО узнать.

да я бы с удовольствием, но толку от них мало

умничка,
Если уже ходите, то отказываться надо не от путевки, а от места в садике, т.к. договор с садом заключен и ребенок ходит в него.

и в чем для меня принципиальная разница?

По майским 2012 года поручению Путина ВСЕ трехлетки ( не по дате подачи заявления) должны быть обеспечены детсадами. иначе вся вертикаль власти по детсадам с вещами на выход, в том числе и Губернатор.

Дед,
Посмотрите распределение детей в садики за 2012,13,14гг и что-то вся вертикаль власти по детсадам и Губернатор на тех же местах сидят.

Таваря, Посмотрите распределение детей в садики за 2012,13,14гг и что-то вся вертикаль власти по детсадам и Губернатор на тех же местах сидят.

там было распоряжение от 2010 года, оно не выполнено. А теперь железно! Путин сказал.

Дед, А теперь железно! Путин сказал.

Дед, По майским 2012 года поручению Путина ВСЕ трехлетки ( не по дате подачи заявления) должны быть обеспечены детсадами. иначе вся вертикаль власти по детсадам с вещами на выход, в том числе и Губернатор.

вот по бумагам получается все просто шикарно: садик дали, мамочка сама отказалась... А отказалась она потому, что дали в часе езды ( а то и больше) от дома. А кого это интересует? По отчетам, то всё бьётся

miranda1987: вот по бумагам получается все просто шикарно: садик дали, мамочка сама отказалась... А отказалась она потому, что дали в часе езды ( а то и больше) от дома. А кого это интересует? По отчетам, то всё бьётся

А где родители? Их что голоса лишили? ПисьмА не могут написать? Диктофона нет? Пока молчите, так и будет. А потом в школе так же. Родители уже приучены платить за все, терпеть все унижения.

Дед:
А где родители? Их что голоса лишили? ПисьмА не могут написать? Диктофона нет? Пока молчите, так и будет. А потом в школе так же. Родители уже приучены платить за все, терпеть все унижения.

miranda1987: вот по бумагам получается все просто шикарно: садик дали, мамочка сама отказалась... А отказалась она потому, что дали в часе езды ( а то и больше) от дома. А кого это интересует? По отчетам, то всё бьётся

ну вот Вы лишь подтверждаете мои слова.
а вообще интересное мнение, чиновники работают еле как, а виновато все равно население.

Кто-нибудь знает сегодня будет распределение???

Сегодня звонила в отдел образования,сказали больше ни каких распределений не будет.Ждать только мая!

А кто -нибудь подскажите. Есть ли смысл ехать в оо писать заявление на конкретные садики? Или ждать что дадут и искать обмен? А в академе садики открыли? Жителям юз стало проще попасть в садик в мкр. а не на Фрунзе?

Только что позвонила в ОО, сказали распределение будет в феврале, узнавать после 5.02.16

Tatyana0102: сказали больше ни каких распределений не будет

**соколенок**: сказали распределение будет в феврале, узнавать после 5.02.16

господи.. Россия-матушка

Вы по какому номеру звонили,они там походу сами ничего не знают!!!

Tatyana0102,
Я звонила по номеру 376-36-25 Катариной А.И , хотелось бы верить что она правду сказала, очень хочется в садик попасть в феврале

Про распределения ОО постоянно дезинформирует.
Например по верх-исетскому сегодня было распределение, хотя никому ничего не сказали.
Постоянно проверяйте свой номер на госуслугах, а то реально так можно и прошляпить свое место в саду.

Miro4ka: Про распределения ОО постоянно дезинформирует.
Например по верх-исетскому сегодня было распределение, хотя никому ничего не сказали.
Постоянно проверяйте свой номер на госуслугах, а то реально так можно и прошляпить свое место в саду.

Правда, что, сейчас проверила, хотя раньше мая не жду, написано. что сегодня выдана путевка, кому?? или это такая формулировка и надо быстрее бежать??

nnn,
На госуслугах проверили?
Выдана путевка написано?
Это вам дали садик! Если близкий к дому, поздравляю!

Подскажите как на госуслугах очередь посмотреть? Тыкалась-не нашла!

Miro4ka: На госуслугах проверили?

Miro4ka: Выдана путевка написано?

Miro4ka: Если близкий к дому, поздравляю!

совершенства, конечно,нет, не то садик куда ходит старший ребенок,
не знаю удастся ли поменяться, через отказ не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы