Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 10
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 96 - (с каждым днем все больше и больше эта цифра)
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 12606

Нам 30 го ноября будет 3!!!!!!! Видимо садик тоже только в мае(((((((((

Наталька)

Ездила во вторник в ОО мне сказали:всем детям, которым до конца декабря исполнится 3 года дадут путевки. А тот кто уже родился с января - ждать мая.

Мы перевелись из другого района. Встали на учет в октябре. Сказали звоните после 5 ноября - узнавайте. Я каждый Божий день звоню. История одна и та же: соединение установлено ожидайте, дальше длинные гудки и разъединение. Поехать возможности нет. Ребенок у меня более сильно. Оставить не с кем. На госуслугах написано, что мы 24 в очереди (не знаю насколько это актуально) Я вот думаю, а не может быть так, что мы в это распределение попали и сидим ничего не знаем, в садик тоже не заявляемся и поэтому пролетим? Может кто-нибудь поедет на днях туда и сможет списки сфотать,а?

undefined

kira4ka

списки больше не вывешивают. нужно звонить и смотреть

Наталька) нужно звонить и смотреть

Я звоню, каждый день, но дозвониться не реально((( Смотреть где? На госуслугах? Насколько актуальна там инфа....мы когда в другом районе получили путевку, на госуслугах до сих пор были сто пятьдесят какие-то

Девочки не могу найти где смотреть очередь гос услуги ошибку выдает

kira4ka Я звоню, каждый день, но дозвониться не реально странно, я с первого (ну может второго) раза дозванивалась и в октябре сразу после распределения и в ноябре (числа 2-го, чтобы узнать, когда распределение и 6-го сказали, что дали садик). А вообще должны из садика позвонить, если телефон корректный указан.

kira4ka На госуслугах написано, что мы 24 в очереди (не знаю насколько это актуально) Я вот думаю, а не может быть так, что мы в это распределение попали и сидим ничего не знаем, в садик тоже не заявляемся и поэтому пролетим?

Распределение в садик сейчас сразу видно на Госуслугах.

Аноним Ездила во вторник в ОО мне сказали:всем детям, которым до конца декабря исполнится 3 года дадут путевки.

Это их обязанность так отвечать. А на самом деле откуда они возьмутся - эти путевки? В сентябрьское-октябрьское-ноябрьское распределение не дали, а в декабре раз - и всем садики дадут!

Говорят сегодня путевки дают! Зашла на гос.услуги совсем почти не сдвинулись были 127 стали 112.

Девочки очередь на гос.услугах сдвинулась,смотрите)

Подскажите, пожалуйста, очередь на гос.услугах ЛЕ-2013/2014-1407300940

ДиТи Подскажите, пожалуйста, очередь на гос.услугах ЛЕ-2013/2014-1407300940

Ваш персональный ключ: ЛЕ-2013/2014-1407300940
Ваш район: Ленинский
Дата постановки на учет: 06.08.2014
Возрастная категория: 2013/2014
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1506
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1711
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 18475

Нам наконец то дали садик, да еще и рядом с домом! Я в приятном шоке.

Девочки, подскажите, что бы получить путевку в мае, на момент 1 сентября сколько должно быть лет?

nataA329 , полных 3 года

30.11. отметили 3 года а сегодня дали путевку!!!!!!!!!ааааааааааа

Наталька) , на момент 1 сентября нам будет 2,10, значит только на следующий год дадут, когда нам будет 3,10 или есть шанс, что в течении года будет еще распределение?

Наталька) , прочитала тему про распределение, поняла. Спасибо)

Аноним Девочки,пожалуйста, если есть возможность,посмотрите очередь на госуслугах.ЛЕ- 2013/2014-1447233228.Спасибо!!

Ваш персональный ключ: ЛЕ-2013/2014-1447233228
Дата постановки на учет: 11.11.2015
Возрастная категория: 2013/2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 2534
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 380
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 18476

Девочки, миленькие, посмотрите , пожалуйста, очередь на госуслугах ЛЕ-2012/2013-1429089650.

тетрадь ,
Ваш персональный ключ: ЛЕ-2012/2013-1429089650
Дата постановки на учет: 15.04.2015
Возрастная категория: 2012/2013

По данному заявлению 03.12.2015 была выдана путевка в МБДОУ детский сад комбинированного вида № 553

Большое спасибо!

Смотрите свою очередь вчера были 166 сегодня 86 !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы