Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Может Вам тоже ближе садик из другого района, указывайте при обмене садика

А мы были
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 25
А стали аж 55...

Наталька)

Варварка

ГКП никак не влияет на основную путевку.

помогите пожалуйста посмотреть очередь. Пытаюсь сама, пишет ошибка инициализации.
ЛЕ-2012/2013-1369123697

Mama Tania

Ваш персональный ключ: ЛЕ-2012/2013-1369123697
Ваш район: Ленинский
Дата постановки на учет: 21.05.2013
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 507
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 561
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 13505

Аноним

спасибо. Интересно какие шансы на садик в следующем году у нас?

Simbirka ГКП никак не влияет на основную путевку.

сПАСИБО! а НЕ ПОДСКАЖЕТЕ, КАКОВЫ МОИ ДАЛЬНЕЙШИЕ ШАГИ? тОПАТЬ ЗА ПУТЕВКОЙ В рАЙОНО?
сорри за капс

Варварка Варварка

топать к заведующей сада, а лучше позвонить сначала.

Mama Tania спасибо. Интересно какие шансы на садик в следующем году у нас?

стопроцентные

Подскажите как там очереди в ОО, сильно большие?

Наталька)

Присоединяюсь к вопросу!

Наталька)

Мы пришли за 40 мин до открытия и были 15 в очереди, зашли часа через 1,5

Была в этот вторник в районе 11.30, была где-то 5, зашла минут через 15.

не могу зайти на госуслуги(((((( ПОСМОТРИТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА ЛЕ-2012/2013-1355912484

Наталька)

Ваш персональный ключ: ЛЕ-2012/2013-1355912484
Дата постановки на учет: 19.12.2012

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 17
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 66
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 13318

k015966

спасибочки

Девушки у кого-нибудь есть шапка для заявления! хочу написать заявление о переводе из одной возрастной группы в другую? Что б в ОО придти уже с готовым заявлением.

Наталька) Девушки у кого-нибудь есть шапка для заявления! хочу написать заявление о переводе из одной возрастной группы в другую? Что б в ОО придти уже с готовым заявлением.

Начальнику Управления образования Умниковой Е.Л. от (ваши данные)

Наталька)

Ничего писать не нужно, приходите в ОО и они в компьютере сами меняют, вы в документе просто расписываетесь и всё!!! 5 мин и вас перевели))) Мы так сделали ,скоро идем в садик в возрастную группу постарше!

naska07

переводят в другую возрастную группу со скольки лет?

naska07 вы в каком возрасте ребенка просили перевод на группу старше, через какое время дали путевку, т.е в 3 года дали?

девочки, подскажите, как быть. Мы стоим в очереди по Ленинскому району, нам сейчас дали путевку в группу неполного дня, но мы с ребенком в июне выписались и прописаны теперь в верх-исетском районе (мне надо было для того чтобы попасть на операцию в 40 больницу, теперь пока мне еще минимум 2 недели на больничном сидеть, только потом смогу выписаться и прописаться обратно в Ленинский и опять это недели 2 займет). А документы в садик надо нести уже через неделю... Может это стать проблемой при устройстве в ДС, или неважно где прописан?

Посмотрите пожалуйста, кому не составит труда
ЛЕ-2012/2013-1410933288

naivnaya Управление образования города Екатеринбурга
СтатусИсполнено
КомментарийВаш персональный ключ: ЛЕ-2012/2013-1410933288
Дата постановки на учет: 17.09.2014

По данному заявлению 05.07.2015 была выдана путевка в МБДОУ детский сад комбинированного вида № 73

Спасибо) мы писали отказ от данного садика

Девочки поделитесь отзывами о садиках:

№ 222 (Серова 14) ,
№ 451 (отто шмидта 121) ,
№ 366 (Уктусская, 56)

№ 449 (Фурманова 114)
№ 386 (Большакова, 129а)

№14 (Амундсена, 54Б)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы