Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

.

2-3 года закончились на 182-м эл номере? до нас всего ничего, около 60 человек осталось((((

Валькирия
все. нету нас :(

это Вы где увидели? или я от волнения уже с ума сошла. но что-то нашу возрастную группу еще не увидела

.

Нам дали!!!!

Ну нами тоже там и не пахнет :nose:

IrinaX

Вам огромное человеческое спасибо!

.

ХачухА

это Вы где увидели? или я от волнения уже с ума сошла. но что-то нашу возрастную группу еще не увидела

я чета тоже вся переволновалась, хотя знала, что нам в этом году вряд ли что-то перепадет, эл. очередь у нас 787

Ой, девочки, извините, что так радуюсь. Это все эмоции :) Рада за тех, кто попал и терпения всем, кто ждет ;) Спасибо за списки !!!

.

так обидно, до нас всего 27 человек((((

IrinaX

спасибо большое за списки!

.

.

Ну в общем то нам в нашей возрастной группе 2-3 года... уж точно ничего не дождаться)))))

Я так поняла что на 180х все же закончились наши списки да? :)

.

.

.

IrinaX
;) Спасибо тебе за списки!!

Ура, Мы все таки есть!!!!!!!

2-3 года закончились на 216 номере.. а у нас 243((

все, это все списки, проверяйте во всех списках так как фотографировалаи выкладывала не по порядку

ДААААААААААААААА, УРАААААААААААА!!!!!!!!! Мы попали................................... СЛЕЗЫ РАДОСТИ........................ НЕ ВЕРИТСЯ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

IrinaX

Спасибо-приспасибо :heart: :heart: :heart: :heart: :rose: :rose: :rose: :rose: :love: :love: :love: :love: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы