Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Митридат
Что-то мне подсказывает, что это отрыжка прошлогоднего уплотнения - тогда понапихали детей, как селедок в банки, теперь как-то надо расхлебывать...

мамулька Ю.
Получается, что во всех садиках немаленького Ленинского района всего 15 групп этого возраста

примерно так, если все идеально, но

Shamаnka
таких маленьких групп не бывает.

Svetlinka
Я ходила пару месяцев назад в ОО, электронный номер у нас был на тот момент 198, потом отодвигался в большую сторону,на сегодняшний момент 201, 2008/2009 год

И мы были 187 28.03 когда я за путевкой приходила.

Svetlinka
у нас есть все шансы

на грани ;)

PM

А Вы когда в садик идете? Есть ли шанс уже в июне - июле в садик начать ходить?

hrushka
Ой, а мы 200 Соседи

если всё сложится,будем получать за вами

Svetlinka
Я ходила пару месяцев назад в ОО, электронный номер у нас был на тот момент 198, потом отодвигался в большую сторону,на сегодняшний момент 201, 2008/2009 год, специалист сказала,что у нас есть все шансы, но судя по реестру ничего подобного

мне тоже год назад говорили, все шансы есть, теперь сказали: путевки не будет (номер 243 сейчас)

доброго дня 1
есть кто то с Академического района. Куда , к кому, когда обращаться по новому садику который к осени открыть обещают?

ХачухА
А Вы когда в садик идете? Есть ли шанс уже в июне - июле в садик начать ходить?

Пришла с путевкой:
-когда приходить?
-в сентябре
-ок, как начнем ходить, так будем помощь в установке окон (о которой договаривались) оказывать

• приходите в июне, как раз никого не будет
    Вот такой был диалог. Идем в июне.

PM
Пришла с путевкой:
-когда приходить?
-в сентябре
-ок, как начнем ходить, так будем помощь в установке окон (о которой договаривались) оказывать

• приходите в июне, как раз никого не будет
    Вот такой был диалог. Идем в июне.

прикольно!!!! Возьму на заметку ;)

мы 201 2007/2008

у всех до понедельника крышу снесет %)

сделала запрос по садикам яндекс нашел 20 шт (там точно не все по району) даже если 20*20человек(если по одной группе)=400 мест

где остальные путевки? :=-O:

мафия какая-то, экономия бюджета, за счет финансирования от родителей

а если 35*20=700Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 09:26

37 садиков - на сайте Лен. района. Умникова еще месяц назад утверждала, что в этом году выдадут 12 тыс. путевок на весь город. Ну, пусть, 10 тыс, как в прошлом году. Делим на 7 районов - получается по 900 путевок на район где-то должно быть. Минус 680, получается, 200 с лишним путевок - это для тех, кто уже ходит (по служебным, дав на лапу и т.п.), а теперь их просто узаконят? %) Посмотрела в топиках Чкаловского и Кировского районов - там в объявлениях ОО написано, что очереди для 5-6 леток нет, а у нас в районе почти 300 человек, которым через год в школу, в пролете. Район - второй по величине после Чкаловского. Это что за фигня такая?

evg24
есть кто то с Академического района. Куда , к кому, когда обращаться по новому садику который к осени открыть обещают?

Я была свидетелем информации от работницы: садик в Академическом. который УЖЕ действует заполнен и будет забит сразу же льготниками-детишками. А что касается нового - планируется открыться в июне-июле и по нему будут потом уже будут распределять. А обращаться туда же. в Ленинский. на Шейнкмана 30а.

PM
приходите в июне, как раз никого не будет

вот цуки... слов нет...
А вообще. у меня приятнельница уже получила путёвку по Чкаловскому и ей сказали так: набор в группу грубо говоря хоть с мая, просто они(садики) по переменке будут закрываться на месяц,и мелкие будут кочевать по садам...вот такая была инфа...
Сама мечтаю устроить дочу по-раньше...Работать уже надо!!

Скажите!! Кто нибудь в курсе: получение путёвок то возможно уже с 16 мая или со среды, с приёмного так сказать дня??

Olya23

вчера была в УК Академического.так и сказали что

Olya23
который УЖЕ действует заполнен

а про новый что откроют не раньше осени. Мы льготники вот и уже переживаю, т к военных много получили квартиры,( но многие то увольняютсяи льготы к осени у них не будет) и есть те кто не увольняется при получении квартиры. вот и получится

Olya23
будет забит сразу же льготниками-детишками

Olya23
ей сказали так: набор в группу грубо говоря хоть с мая

так и есть.

Olya23
получение путёвок то возможно уже с 16 мая или со среды, с приёмного так сказать дня??

На сколько я знаю для группы 3-4 года получение путевок с 9 июня, для 2-3 леток возможно раньше...

ХачухА

вам-то дали уже путевку? вы собирались сходить в ОО..

juko
вам-то дали уже путевку?

нет :( ходим и ходим :)

ХачухА
На сколько я знаю для группы 3-4 года получение путевок с 9 июня

:=-O: :=-O: :boom:

оливия

ХачухА
На сколько я знаю для группы 3-4 года получение путевок с 9 июня

::=-O:: ::=-O:: :boom:

Я вот тоже не понимаю...
Если списки уже составлены, кол-во мест в д.с известно, чего еще тянуть почти месяц, почему путевки сразу не начать выдавать?

уже мандраж....живем до пн...хотя савсем не уверена что списки будут именно в этот день %)

ХачухА
На сколько я знаю для группы 3-4 года получение путевок с 9 июня, для 2-3 леток возможно раньше...

:=-O:
дак блииин...поди своим раздадут лучшие места в группах...и приколюсь,если,знаете,например, в группе,в которую мы хотим, и ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ ПЕРВЫЕ БУДЕМ В ОЧЕРЕДИ, на получение самой путёвки - что там останется парочку мест !!!! Кто бы что ни говорил - своим подмутят...вот так и приходится нам остатки соскребать...простым смертным... :j_0015: чувствую себя параноиком...Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 21:01

девочки ,а во сколько списки вывесят? Кто с утра с фотоаппаратом пойдет туда и выложит потом здесь ;) ? Просто сил ент терпеть вечера!

я поеду или мама моя.короче,если я,то фотки будут=))
а что,16го то так и так не будут выдавать то???Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 22:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы