Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Девочки, а что значит в списках НОДА.
Группы для детей по зрению или с аллергией понятны.

списки в альбоме у стропы по этой группе до 10.08.2011 видно, а где те, кто до 30.09.2011? или я чего не вижу

Девы,а когда сейчас надо идти в ОО за путевкой? В какой день? В среду только?

СтихийнаЯ

ну вроде садик не плохой, у меня племянница год назад из него выпустилась, им нравилось, надеюсь и нам тоже понравится

МамаMatveja Девы,а когда сейчас надо идти в ОО за путевкой? В какой день? В среду только?

туда вообще не надо. Сразу в садик, который указан (к заведующей)

Sтропа

Спасибо огромное! Нам дали Даже и не ждали, радость то какая

Kelvira

Людмила Никифоровна работает в садике на данный момент, у нее старшая группа (в след. учеб. году подготовительная). Ну если мы с вами об одном человеке говорим)))

Sтропа

оГРОМНОЕ СПАСИБО!!! НАМ ТОЖЕ ДАЛИ!!! ТОЛЬКО ЖАЛЬ ДАЛЕКОВАТО!!!
ОБМЕНЯЮ 31 (бАРДИНА 47 А) НА САДИК 160, 553, 496 (нА ТЕ КОТОРЫЕ В НАЧАЛЕ бАРДИНА!!!)

поменяю №61садик на №12 или №42 возрастная группа 2008/2009

А мы, как ненормальные, сходили посмотрели уже на садик, который дали, по территории погуляли и с охранником познакомились Фсе - можно выдохнуть, я спокойна теперь

Ибис

Ибис727727сегодня в 22:00Onlineмама
МамаMatveja
Девы,а когда сейчас надо идти в ОО за путевкой? В какой день? В среду только?

туда вообще не надо. Сразу в садик, который указан (к заведующей)
ЦитироватьМодератору
Серьёзно?? Хорошо,надо сходить).

а там сейчас ворота открыты? не нашла нас в списках, но на некоторых фотках не видать фамилии. сейчас бы съездить самое то...

Кто-нибудь знает как обстановка в 156 м садике))?

Coloboc

Там вообще ворот нет))))

Tani81 Tani81

Спасибо вам еще раз!

А к заведующей когда идти?после 15мая или уже бежать можно??

СтихийнаЯ

Присоединяюсь)).

МамаMatveja Там вообще ворот нет))))

есть, еще как есть, ворота закрыты, на замок или нет-не знаю, сверху не видно))))

Девочки, объясните бестолковой 2011-2012 год дали только льготникам? спасибо за списки

Мамы! А обмен самим искать или как? И вообще как это делается?

Ольга, спасибо Вам за списки!
Я так понимаю, 2011-2012, только льготники попали... ну, впрочем, это было ожидаемо

Lopaska , 2011-2012, только льготники попали

я поняла что да(

Посмотрела списки, племянник попал, очередь у него была 1026, получается кто встал на учет до 29,09 то все получили??? Не поняла, просто логику у подруги ребенок на месяц раньше родился, они июньские, в очередь встали в конце июля, а в списках их нет...

Lopaska

Спасибо за ответ. Видимо, только на след.год. Эххх

девочки, поздравляю всех кому повезло получить путевку!!! Буду ждать осеннее дораспределение, может и нас осчастливят)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы