Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Досада, не попали мы... :( выделено мест 320. а наша очередь 321.

Тимофейка
а наша очередь 321

это среди льготников у вас очередь чтоль? там же нет отдельной очереди. Так что перед вами так человек 300 могло и остаться
если не льготник, то даже первые номера не попали. У меня 157, кто-то тут отписывался, что номер 9 по общей очереди - до них тоже очередь не дошла

MaMari
не могу понять где льготники, где нет((( Малых Андрей дата постановки 13.10.10

2-3 года - только льготники :(

Подскажите а дети 3-4 года у кого то есть списки?, а то у Оли 2-3 5-6

katrine1982
а то у Оли 2-3 5-6

у Ольги в другом альбоме www.u-mama.ru/albums/show.php :)

katrine1982
Подскажите а дети 3-4 года у кого то есть списки?, а то у Оли 2-3 5-6

у Оли есть, это отдельный альбом

а у нас 475 очередь была, нам дали

а кто-нибудь получил путевки в 419, 365, 465 сады? отзовитесь. Это реально, в списках не увидела не одного человека. А как туда попасть?

Kirusha

нам 4 года, очередь 475, нам дали садик!!!! смотрите внимательно списки. И ещё, у нас ошиблись в списках- имя не наше написали, так я дозвонилась в садик и мне подтвердили, что в списке ошибка и садик дали именно нам. Вот так бывает!!!!

Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 11:41Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 11:42

труман

+++
Безусловно должны льготы существовать, но нужно ведь смотреть кому они достаются. Лучше дать педиатру, чем жене какого-нибудь майора, который в кабинете бумаги переворачивает, ну и конечно же тем кто действительно спасает жизни подвергая себя опасности. И вообще считаю право использовать льготу можно тем, кто сам сидит в отпуске по уходу и является льготником, а не бабушка, дедушка, 2ой родитель.
Да и занятость у нас одинаковая, мой ребенок меня тоже не видит ни в субботу ни в воскресенье, и сказка на ночь у нас короткая, т.к. еще работы непочатый край. Поэтому "мой ребенок не видит папу, садик нам в первую очередь должен быть", как само собой разумеющиеся не звучит.
Я поздравляю тех, кто все же попал в ясли в этом году, но пожалуйста не нужно таких фраз. Ведь остались и одинокие мамы в общей очереди, которые также на износ пытаются и за ребенком ухаживать и от голода не умереть.

Juliach

то есть всетки это вы в списках? Поздравляю! :)

А нам сейчас заведующая из садика позвонила, пригласила с документами и сказала, в какие часы всегда на месте. Ждет нас уже :)

Sтропа Спасибо вам! И за списки спасибо огромное!!! Вы ведь не представляете как нам помогли! :rose:Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 14:07

Juliach

да не за что ;)

Sтропа

Спасибо Вам огромное за фотографии, кучу времени сэкономили!
Мы в списках, 5 лет 2 мес. ;)

Теперь что делать то?

• в садик бежать? Или ждать 27.05???
  • правда, что пойдут все только с сентября? Нельзя летом уже походить?

Jukka
Теперь что делать то?

• в садик бежать? Или ждать 27.05???

я позвонила заведующей, нам сказали когда приходить))) там все детки на определенный день после 27.05 записаны

ekaterina777
Лучше дать педиатру, чем жене какого-нибудь майора,

врачи е являются льготниками к сожалению :(

девочки, посмотрите, пож-та, есть в списках Ившин Вадим 4 года, 2008/2009, но встали в очередь18.01.2011 Академический и Ившин Владислав 2 года 2010/2011, мне не видно на фотках :(

летние фиг дождетесь....

В ОО свалка из народа, компьютеры зависли, списки составлены по идиотски, ничего не понятнооо! Бардак! Люди в очереди сидят, что бы узнать дали им садик или нет. Списки надо изучать очень скурпулезно, лучше делать снимки,и смотреть дома внимательно. Я пришла ставить на очередь младшего, старшего-пятилетку в списках не нашла, по ходу регистрации спросила- оказалось дали садик старшему. Будьте внимательны, иначе вашей путевкой быстро воспользуются.

CAMEY
списки составлены по идиотски, ничего не понятнооо

чего не понятного? Вроде все ясно - фамилия, дата, садик.

аноним
врачи е являются льготниками к сожалению

так да, ребенка к окулисту еле записала, прихожу к ней и говорю, почему она так мало работает по 3 часа 1 р в неделю...она мне мне ребенка не с кем оставить, нам садик не дают. и так полполиклиники не может выйти на работу, от этого и очереди и к спец-ам не записаться. Не думаю, что врачи дет.больницы могут потянуть оплачивать няню или миник.

CAMEY
списки составлены по идиотски, ничего не понятнооо! Бардак!

тоже не увидела сложности. Списки смотрим по дате постановки в очередь в своем возрасте. Куда еще легче.

девочки, а я правильно поняла, что дали тем, кто зарегился до 30 августа 2010 года возраст 2008/2009?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы