Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Одеccа

и очереднеки тоже есть, мы по очереди получили № 189

Sтропа

ВАМ отдельное СПАСИБО!!!! :rose:
За списки и что не поленились ночью отвечать мечущейся мне...

belk-a
За списки и что не поленились ночью отвечать мечущейся мне

да ладно... сама такая же мечущаяся была

Ocoka

573 садик у вас

Топтыжkа

71 садик

Nat@lya

сначала с 27,05,2013 по 31,06,2013 нужно подойти в сад зарегестрироваться а потом за путевкой в ОО , я сфоткала организационной объявление там же в списках есть

mashustik_s
Одеccа

и очереднеки тоже есть, мы по очереди получили № 189

я про ясли писала.

ekaterina777

нужно будет считать когда начнут путевки выдавать и номер будет уменьшаться, может и повезет в удокомплектование попасть или на следующий год.
А кол-во мест написано обычно тут - http://ленрайон.рф/4mama/mam_vopros/

Sтропа
54 садик.

спасибо )))

жанна

3-4 320 человек
2-3 360 человек

Laguna78
что ясли получили только ЛЬГОТНИКИ???????????????

да
и дааже сентябрьские пока не попали (без льгот)

Sтропа

2008/2009

Sтропа

а лучше сходите и уточните

mashustik_s

По ссылке читаю:
В списки комплектования детей на 2012-2013 учебный год включены:
2009/2010 – 334 человека, имеющие льготы

36 человек в компенсирующие группы,            

97 человек по очереди, зарегистрированные до 01.12.09.  

То есть в прошлом году было 467 мест в детских садах. Это что ли, получается, что садиков не увеличилось, а уменьшилось?
У меня еще есть надежда, что не все списки вывесили, может, очередники завтра появятся.

Ибис

ага прям борзота и в основном академ

Chinchilla1
У меня еще есть надежда, что не все списки вывесили, может, очередники завтра появятся.

достаточно много путевок выдали на возраст 4-5 лет, видимо за счет уменьшения мест для 3-леток

Laguna78
ПИПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ

я когда эл. очередь проверяла, мне выдавалась инфо, что льготников в нашей возрастной категории (ясли) 447чел, а мест дали всего 360. Мы в очередь встали в конце июня, даже я переживала, что можем не попасть в садик, учитывая, что ясли сокращают. Так чему удивляться?

Chinchilla1

списки все вывесили , я как считала 344 льготника + 36+97 и + все по очереди 2009/2010 – 253 человек, все состоящие в очереди и у меня все сошлось - мы в очереди без льготы 189 и подружка 209 обе попали

344 - это по льготникам лни всегда плюсуются а не вычитаются из очереди

Оленька, спасибо, еще раз. Попали мы :) . Но вот не задача, садик 561, оченнннннь далеко от нашего дома. Есть ли вероятность, что получится обмен на любой садик в Академеческом? Может кто имел опыт обмена, а?

mashustik_s

Так это вы в этом году и попали, а не в прошлом. У меня ребенок сентябрь 2010, стоим в начале очереди, думала, что получим путевку (знала, что примерно 100 человек в прошлом году из этой возрастной категории прошли). А оказалось, что в пролете.

Chinchilla1

дак получается вам в 2-3 нужно смотреть 2010/2011

а не 2009/2010

mashustik_s

Так я его и смотрела, там льготники одни. Я для сравнения просто по Вашей ссылке нашла инфу, сколько путевок было выдано в той же возрастной категории в прошлом году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы