Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Где,где,где?????

ну покажите

девочки... сама сижу - жду-сын голодный бегает ... сегодня телефон сопротивляется((((

как там фото - получилось???

во интрига то

**lusik**
во интрига то

не то слово)))
блокбастер отдыхает

ох....спать не ложимся ждем

ждем и надеемся

Ждем!! :clap:

поехалиииииииииииии

для быстроты выложила в личке альбомом, а то по 2 фотки - долго.

СПИСКИ 2013

www.u-mama.ru/albums/show.php

В этой теме СПИСКИ 2013 на 113 странице!!!Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 13:24

Sтропа

а которая страница ясли?

Оля, вы такая молодчина! Спасибо вам за оперативность. Пусть нас нет в списках, но хоть за других порадоваться.
Поздравляю все получивших!!

Одно интересно - вот так вот места кончились на зарегистрировавшемся ровно на 31.03.10г. (это я про 2009/2010 говорю) или это они для упрощения себе задачи? (вопрос практически риторический)

прошу вас : списки 3-4 года 52 номер Евсеева Аня не вижу номер садика, можете написать???
нам дали

это я к Sтропа обращаюсь
спасибо огромное за списки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как обычно мы в прлете.......блин обидно.....одни льготники в садик пошли.....

ЕкатеринаСофья
одни льготники в садик пошли.....

мы себя тоже не нашли.

а яслей 2-3 годика списков не будет, да?((((

NataliEvs
списки 3-4 года 52 номер Евсеева Аня не вижу номер садика, можете написать???

Девочки- извините. :( Пыталась извернуться и сфоткать, чтоб максимально видно было, солнце светит там не удачно. Давайте вы в личку мне пишите имя и номер, я вечером пойду гулять и посмотрю, перефоткаю.

апрель в пролете............ :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :t_0025:

Катя

сейчас посмотерла... не нашла. Видимо нет их. :(

Листочек весенний
Одно интересно - вот так вот места кончились на зарегистрировавшемся ровно на 31.03.10г. (это я про 2009/2010 говорю)

А у нас в Кировском, места для 2009-2010 закончились и вОвсе на 16.02.2010 %), в прошлом году ти то больше было. Чудеса, да и только.

и зачем к нам академ район присоединили...... :(Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 13:37

Катя

подруга сейчас позвонила с ОО, списки 2-3 еще не весят))) ждем :(Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 13:36

Листочек весенний
Одно интересно - вот так вот места кончились на зарегистрировавшемся ровно на 31.03.10г. (это я про 2009/2010 говорю) или это они для упрощения себе задачи? (вопрос практически риторический)

все места академ р-н забрал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы