Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

ДочкиМама
Тут висит объявление: предлагают места в новом садике номер 12 на Р. Люксембург, 46.

да оно давно висит... никому и ничего не предлагают! Меня тактично послали до мая. На вопрос- так садик пустой... мне сделали вот такие глаза :=-O: и молвили "все места распределены и точки"

Sтропа
Меня тактично послали до мая.

:=-O: А там и списки висят на места в этом детском саду и при мне 2 путевки получили... Женщина при мне спросила (в коридоре), ей сказали зайти в кабинет.

KAZ

Процитировали неверно ;)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 01:04

Листочек весенний Места есть, а желающих нет

Ну вот вам и бешеная очередь и толпы желающих отдать ребенка в садик

Одеccа мы свою льготу используем уже, или в этот год путевку не брать, а только в следующем Вот и льготники мы, а не легче. А может кто знает, где можно справку с заключением комисии "купить", что мы аллергики

У кого-то жемчуг мелок %)

только что звонила в ОО. Там опять ответили, что не могут сказать о количестве путевок на этот год, т.к. комплектование только идет и количество мест еще не определено!!! Списки будут только после 15 мая!
Блин, еще месяц в напряжении :( И по ходатайству ни дома, ни на работе ответа нет.

ДочкиМама
А там и списки висят на места в этом детском саду и при мне 2 путевки получили... Женщина при мне спросила (в коридоре), ей сказали зайти в кабинет.

Многие из тех кто в списке и не знают о своем счастье, меня в списке нет, но было желание пойти туда хоть на след. день. но меня послали... Пусть видимо лучше сад пустой стоит, но звонить списочным или пускать туда не списочных они не намерены.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 13:29

Sтропа
пускать туда не списочных они не намерены

Там работники требуются много кто. Может для их детей места придерживают.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 16:30

ДочкиМама
Там работники требуются много кто. Может для их детей места придерживают.

нет, они просто говорят- по списку садик занят и точка. Есть кто-то письменно откажется, тогда путевку дадут следующему по списку, На вопрос "как они узнают, если вы не сообщаете им?" был ступор и такие глаза Короче- тупость.

в этот садик №12 с сегодняшнего дня мы временно ходим %) , нас всей группой туда перевели вместе с нашим воспитателем, на время ремонта в нашем садике. Группа совсем не обжита, видимо никто и не ходил, раскладушки вместо кроватей, пусто так в группе :( Видела на 1 этаже детки ходят, воспитатель и в правду приятная, спрашивала у неё куда пройти.

**lusik**
нас всей группой туда перевели вместе с нашим воспитателем, на время ремонта в нашем садике

это Вас с Гоголя 59 перевели? Мне сказали, что Ваш садик в июле ремонтировать будут и в июле временно переведут деток в 12-й.

Ksutas
с Гоголя 59 перевели? Мне сказали, что Ваш садик в июле ремонтировать будут

алиллуяяяяя Не прошло и 6 лет обещаний

наверное поэтому и не торопятся заполнять 12-й садик детками-очередниками (не оповещает ОО тех, у кого очередь подошла), а оставили временно места для детей из 42-го сада.

Девочки, подскажите кто знает- сколько путевок было выдано в прошлом году. Очень переживаю дадут ли нам... Скоро три года стоит ли ждать....

на 12-13 странице этой темы написано, почитайте, не поленитесь :(

Спасибо.

sevaaa
Скоро три года стоит ли ждать..

весенние вы? Тогда врятли. :(

Ksutas
это Вас с Гоголя 59 перевели? Мне сказали, что Ваш садик в июле ремонтировать будут и в июле временно переведут деток в 12-й.

нет, мы с 88-го с Онуфриева %) у нас крыша у садика потекла очень сильно, на полу просто вода стоит, вот всех экстренно и перекинули, латают дыры. Младшая осталась в 88-ом, а старшего вожу в 12 - схожу уже с ума от этих гонок :( Сыну очень в новом нравится несмотря на раскладушки. Очень тепло, даже на 2 этаже теплые полы в раздевалке, туалеты с унитазами детскими просто детей в восторг привели, после убожища вмонтированного в пол в нашем садике то. Вобщем дочь в истерике, что хочет ходить в этот садик теперь в 12-ый

Sтропа

Нет летнии. Очень хочется в садик....

Ну зачем я нашла количество мест для 3-4 и 4-5 леток в прошлом году выделенных?! :boom:
В прошлом году для 3-4 леток было выделено 300 мест, для 4-5 леток - 150.
Мы в очереди 404, где-то в глубине души была мааахонькая надежда на место в садике - сдохла окончательно!

вот про 2-3 года, тут понятно почему мест мало, не в каждом саду эти группы есть. а почему для 3-4 года так мало? в ленинском районе 44 садика. по 25 детей в группе. 44*25=1100. а общая сумма детей 2-3 и 3-4 года составляет 550 человек. где еще 550 мест?

вот списки прошлого года

судя по этим спискам, в этом году даже льготники не все получат садик %) те кому 2-3

Листочек весенний
Мы в очереди 404

не переживайте вы так за номер очереди, мы получили путевку были 500 с чем-то, а в доукомплектовании на момент выдачи раздавали начинали с 200 с чем-то номера и выше(всем кто встал на учет сентябрь-декабрь 2009г). Смотрите не по номеру, а потому каким месяцем закончили выдавать предидущим деткам вашего возраста

**lusik**
Вобщем дочь в истерике, что хочет ходить в этот садик теперь в 12-ый

Мы как раз ходим в ту группу,в которой вы воспитателя спрашивали как пройти к заведующей ;) Садик у нас действительно отличный,так как новый и пока ходит мало деток. Ко всему, ходим чуть больше месяца, у моей дочери ни разу не было не желания посящения садика, наоборот истерики, что не пойдем. Даже в выходные иногда в садик просится :)

катя катя

вот про 2-3 года, тут понятно почему мест мало, не в каждом саду эти группы есть. а почему для 3-4 года так мало? в ленинском районе 44 садика. по 25 детей в группе. 44*25=1100. а общая сумма детей 2-3 и 3-4 года составляет 550 человек. где еще 550 мест?

Вы сами-то поняли, что написали?

helen436
не переживайте вы так за номер очереди,

я не то чтобы переживаю, а реально смотрю на вещи. у нас регистрация майская, а дали путевки всем кто с 1 сентября по 31 декабря 2009г., т.е. 4 месяца, тут хоть по месяцам, хоть по номеру очереди, хоть по количеству считай - грустно...
Хотя приходит временами мысль, а ведь неизвестно еще какой садик достанется и какой воспитатель, стоит ли это все того?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы