детский сад № 232

поделитесь плиз мнениями о детском саду №232 пер. Осоавиахима, интересует стоимость, количество человек в группах, как кормят, общая атмосфера ;)

Мы ходим.
у нас в группе 24 человека
стоимость 12 тыс - в месяц, 50 тыс вступительные
работает по программе Васильевой.

мне как-то не очень нравится, т.к есть с чем сравнивать - до этого месяца 3 ходили в другой садик.
Хотя у меня 2 плем\яника туда ходили и довольны очень были.

Jane L
Мы ходим.
у нас в группе 24 человека

это какая группа? мы в первой младшей - у нас вроде 22.
По теме садик нравится, вот только дети в нашей группе все никак адаптироваться не могут. Есть здесь кто еще из первой младшей? Есть личный вопрос.

скажите, есть ли там своя очередь, или пришли, деньги отдали и ходите, я просто слышала, что там своя очередь?

а что именно не нравится? :)

Lion@
это какая группа? мы в первой младшей - у нас вроде 22

мы ходим не в самую маленькую, а следующая по возрасту, тоже на первом этаже

Jane L
стоимость 12 тыс - в месяц, 50 тыс вступительные

:=-O: ниче сейчас цены возросли....

По теме: мы уже школьники, но ходили раньше...
Садик был суперский, особенно воспитатели... до сих пор встречаем свою и бурно радуемся.
Хорошо кормили, причем с фантазией...Игрушек много, хорошие веранды и интересные штучки на улице - горки, автобусы ...А какие представления дети показывали на все праздники, замечательные...
Один из важных аспектов - дополнительные занятия, английский, ритмика и т.д. Обошлись без школы развития, тест на поступление в школу сдали на ура, при приеме так и сказали - из вашего садика все молодцы, было приятно!

Минуса два, оплата (но зато никаких периодичных поборов) и небольшие раздевалки.
Это было 2,5 г назад...Но младшую, я бы хотела отдать снова туда...

Klelia
а что именно не нравится?

знаю, что на моего ребенка повышают голос - может эта такая система воспитания, но в предыдущем садике такого не было.
Тут мне на прошлой недели ребенок сказал, что воспитатель его ударил по лбу, когда он кушал - за то что он уронил хлеб.
Я не знаю, может это он и что придумал сам, а может и нет, но повод для раздумья - однозначно....
Хотя именно у этой вопитательницы племяник вырос - и те рады были безумно

не люблю саму программу Васильеву - раньше занимались по "Развитие"
здесь нет ритмики, нет сценического искусства (игры в сказки)
очень маленький садик -только один зал для занятий музыкальных, мне нравится, когда творчеством, уроками занимаются не в группе, а вдругом месте -- но это опять мое личное отношения

Однако очень хорошая площадка - новые комплексы, очень красиво - ели в растут.

Мне не нравится ткже, что из окошка в раздевалки дует сильно мв пморозы - а у нас как раз около окна шкафчик

Хотя опять таки у меня знакомые ходят в соседние группы и им нравится

спасибо за ответы, будем думать, устраивает все (расположение, оснащенность, отзывы положительные), только стоимость...но, с другой стороны, хочется, чтобы ребенку было хорошо, а вам объясняли, из чего складывается вступительный взнос?

Klelia
вам объясняли, из чего складывается вступительный взнос?

впринципе мне лично без разницы из чего он складывается, мне лично сказали что будут закупать на площадку то ли лодку, то ли парусник :)

Chanterelle
Садик был суперский, особенно воспитатели... до сих пор встречаем свою и бурно радуемся.
Хорошо кормили, причем с фантазией...Игрушек много, хорошие веранды и интересные штучки на улице - горки, автобусы ...А какие представления дети показывали на все праздники, замечательные...
Один из важных аспектов - дополнительные занятия, английский, ритмика и т.д.

С этим полностью согласна! Садик и отношение хорошее. Я когда зашла в нашу группу, даже сначала подумала что игрушек через чур много :) Кормят хорошо, правда запеканка морковная два раза в неделю - мой не ест!

Klelia
только стоимость

Я тоже поначалу думала что это мелочи, правда сейчас свое мнение поменяла, имейте ввиду что вам эти деньги придется платить даже если вы ездили в отпуск или болели, или были "новогодние каникулы" полмесяца. Мы вот например до сих пор болеем ежемесячно и посещаем садик примерно так: неделю ходим, две болеем, две ходим - две болеем и т.д. - питание вычитают, но это копейки, хочешь не хочешь 12000 надо заплатить - с 1 по 5 число.

Не особо хорошо кормят. Мало фруктов, особенно экзотических. А детям в таком возрасте же все это интересно. Мне кажется, хотя бы иногда можно было бы давать детям, как минимум, ананасы или киви.

Кормят хорошо,очень хорошо.Даже красную икру дают,это садик,а не курорт. Воспитатели замечательные,ходили в прошлом году ушли,потому что дали очень хороший минуципальный садик.Была бы возможность ходили бы больше.Если работаете без проблем можно оставить до 19.30,его и ужином накормят и денег за это не возьмут,а заплатите примерно 17500.В прогимназии 20 и там садик до 18.00,а дальше платно.Кстати,в группах очень тепло,с детьми занимаются и гуляют,а главное одевают по погоде можно не переживать,что уйдет полуголым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы