Сегодня открывается садик на Мельковской..! на 80 детей

Кто получил путёвки? Отзовитесь!!! Принимайте поздравления!

такой маленький! а где там он находится?

У школы фигурного катания рядом с железнодорожным садиком

только что позвонила мамочка одной из воспитанниц- они идут на открытие. Вобщем, до свиданья, наш ласковый мишка,...........!!! А жаль прощатся- отпускать от себя пупсиков, с которыми проработала не один год... :ma:

Маня-няня
Сегодня открывается садик на Мельковской.

хочу-хочу-хочу. как туда бы попасть - это же вообще рядом с домом!!!!!!!!!!!!!!
а сейчас чуть не на другой конец города возим - с работы выхожу в 15 ч, домой с ребенком приходим самое раннее в 17.30 :( ну это нормально что ли??????
как бы классно было рядом с домом.....

ну этотак - крик души просто...

Обзвонила мамочек знакомых: одной в ОО сказали, что списки в начале февраля, другой- что в 20-х числа февраля, третья недоумевает по поводу того, что списки ОО обещал вывесить в конце марта %) ... То ли это разводка, то выжим денег из родительского населения...не понимаю. Но сдаётся мне, что сегодня ОО будут брать штурмом, потому что по радио России утром сказали, что садик открывается, что его типа приняли уже....

Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 09:11Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 09:11

Маня-няня
То ли это разводка, то выжим денег из родительского населения..

да многие сады так якобы открывают...вон у нас рядом с домом 47...показали торжественное открытие в день города и хватит....сад только-только начал принимать детей

каждый день мелкого вожу в РЖДшный напротив, сегодня утром вроде ничего не предвещало открытия(ну в смысле шарики там и пр.)вечером погляжу, отпишусь если интересно........, да уж там и так от машин прохода нет, а когда этот садик начнет детей принимать вообще не пройти будет

Наташа85
да многие сады так якобы открывают...

а реально работать начинают только через несколько месяцев тоько, после того как в СМИ отрапортуют об открытии

Вести с полей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только что пришла мамочка, которая присутствовала на церемонии открытия.
Садик открыли, но работать он начнёт с конца марта-начала апреля.
Рассчитан на 80 детей, но при этом ни одной кроватки нет- родителям предложили приобрести для чад своих раскладушки!
СПАЛЬНИ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ!!!- это слова той мамочки, которая прошла с экскурсией по саду.
Игрушки уже есть.

Kirisha
да уж там и так от машин прохода нет, а когда этот садик начнет детей принимать вообще не пройти будет

наша школа-то не мешала? вот уж где машин было не продохнуть
Танцевал народ там, пел, веселился, да.

Маня-няня
СПАЛЬНИ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ!!!

И это обычное дело. Приняты поправки к санпинам 20.12.2010, где сказано, что под спальни могут быть использованы игровые,но надо предусмотреть место хранения кроватей с жестким дном.

Мария Ф
И это обычное дело. Приняты поправки к санпинам 20.12.2010, где сказано, что под спальни могут быть использованы игровые,но надо предусмотреть место хранения кроватей с жестким дном.

зато к миникам придираются по площади спальни,расположению кроватей %)
этот санпин работникам сэс в следующий приход подарю!!!Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 12:27

Татьяна Вакалюк
наша школа-то не мешала?

нет не мешала, мне кажется малявок в садик больше на машинах привозят, а школьники часто сами ходят, а сейчас (т.е. зимой)по снежной не чищеной дороге, где колея , бугры и ямы на дороге в полной темнотище с утра, попробуй с машиной разойтись, и тенденцию заметила, если мужчина за рулем тихонько проезжает мимо , а если женщина - едет не сбавляя скорости(ну это чисто мои наблюдения), вот не дай бог мне при этом на склоне колеи подскользнуться...

Маня-няня
СПАЛЬНИ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ!!!-

в моем детстве няни бедные эти раскладушки по 2 раза в день разбирали-собирали

Kirisha
мне кажется малявок в садик больше на машинах привозят, а школьники часто сами ходят

Вам кажется :) у нас процентов 90 до старшего возраста на машинах приезжали.
И если что, в младших потоках Локо куда больше 80 деток тоже. Так что в основном беды в этом проезде создаем мы в виде Локо.

Kirisha
в моем детстве няни бедные эти раскладушки по 2 раза в день разбирали-собирали

эт точно
вот интересно, а разве это не вредно для детского позвоночника спать так???

хотя конеш не целую ночь, а всего 2 часика так-то

Маня-няня
СПАЛЬНИ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ!!!

Странно, смотрела сегодня с утра сюжет про этот садик, так там спальни с кроватками полностью застеленными показывали....

Eji
Странно, смотрела сегодня с утра сюжет про этот садик, так там спальни с кроватками полностью застеленными показывали...

Хм, а мамочка прошла по садику с экскурсией, при этом кроватей не видела. про кухню говорила, про мед.кабинет, изолятор, группы,.. %)

а на е1 в новости про открытие этого садика фотки даже с детьми. причем там три мальчика, одинаково одетых, и две девочки в одинаковых платьях, так что это явно не те, кто приходил на экскурсию

обозрела эти картинки- мы тоже так можем сфотаться

Татьяна Вакалюк
Вам кажется у нас процентов 90 до старшего возраста на машинах приезжали.

я своего к 8.00 вожу, другие родители к 7.30, и совсем маленькая часть родителей ведет детей к 8.30, занятия в школе у вас с 8.30 начинались? возможно большая часть родителей по времени не сталкивалась со школьниками, вот по этому друг другу не мешали

Azaly
вот интересно, а разве это не вредно для детского позвоночника спать так???

встречный вопрос:раскладушку можно сравнить со слингом? (если че я так то не против слингов и не против раскладушек)

Татьяна Вакалюк
Так что в основном беды в этом проезде создаем мы в виде Локо.

это в смысле "фигурка", так она дальше, машины дальше стоят, хотя в принципе все это не важно, машины были, есть и будут, я уж пешком как нибудь протиснусь в свой садик

Беляшка

Это из 174 садика, подготовительная группа, специально готовили выступление на открытие садика, вот им и одежду одинаковую подобрали:).

Хельга
Это из 174 садика, подготовительная группа, специально готовили выступление на открытие садика, вот им и одежду одинаковую подобрали

а, понятно, спасибо :)

Хельга
Это из 174 садика, подготовительная группа, специально готовили выступление на открытие садика, вот им и одежду одинаковую подобрали:).

А потом отправят отчет в Московию, что садик открыли показательным выступлением воспитанников, садик работает в полном объёме и ты ды.
А Вы в курсе, что штат не укомплектован, поэтому всем мамочкам и не мамочкам, бывшим на "открытии" предлагали поработать в данном садике нянями с предоставлением места в садике ребёнку??? %) ИМХО, стрёмновато подготовились, пафоса не занимать, а на деле "потёмкинские деревни"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы