питание, пропуски - проехали:)

в нашем садике, чтобы выйти после болезни или пропусков, нужно, кроме справки о здоровье, позвонить мед.работнику до 15 часов за день до выхода, чтобы ребёнка "поставили на питание". Сегодня детей завернули, потому что я не позвонила вчера :( Получается, на работников садика еды хватает, хотя им питание и не положено, а на 2 детей - нет??? А те дни, когда дети заболели, и оплаченное питание пропало (мои с сентября как начали ходить - так от силы неделю ходят, месяц болеют - получается около 18 дней оплаченных пропусков). Дело не в копейках, конечно, а в отношении...
Что, во всех садиках так?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 10:26

Miu-Miu
Что, во всех садиках так?

у нас по разному было, но чтоб не принимали в садик %)
Звонила, ставила на питание.Один раз не могла дозвониться, так никто ребенка обратно домой не отправил! Правда я потом на сотовый воспитателю звонила, и предупреждала, что нас выписали!Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 10:02

в том-то и дело, что "потом"
как я, например, могу позвонить до 15 часов, если приём у врача закончится в 16-18??? А справка, опять же, действительна сутки %)
с 2мя детьми таскаться в поликлинику из-за такой ерунды - не самое большое удовольствие

Miu-Miu

да. Только звонить у нас нужно до 12ти.

Miu-Miu
как я, например, могу позвонить до 15 часов, если приём у врача закончится в 16-18???

по ребенку вы не видите выпишут вас или нет?

ну типа в садике все расчитано
и поэтому просят звонить заранее
и вообще я на такие случаи сотовые наших воспиталок взяла и если что звоню прямо им и прошу уведомить
да и так когда доча не хочет идти в садик или в гостях у бабушки осталась тоже звоню воспиткам предупреждаю даже если это 1 день

и овцы целы и волки сыты
(а то скажут безответственные родители не могут предупредить, еще отношение на ребенке скажется)

Meduza™
Miu-Miu
да. Только звонить у нас нужно до 12ти.

у нас вообще до 11 %)

видимо, я слишком многого хочу

Miu-Miu
Получается, на работников садика еды хватает, хотя им питание и не положено, а на 2 детей - нет???

Вы так решите, еще несколько мам - и что в итоге?

Meduza™
по ребенку вы не видите выпишут вас или нет?

+1

Киска66
ну типа в садике все расчитано

да ладно, работники едят в садике, а на них вообще не полагается еда
и, к тому же, мои вышли - другие заболели - уж 2 порции-то можно найти %)

У нас нужно встать на питание до 25 числа, до обеда. Если нас, к примеру, выписали числа 28-го...усе.....ждем 1 число след. месяца %)

Miu-Miu

да.

Miu-Miu
как я, например, могу позвонить до 15 часов, если приём у врача закончится в 16-18???

звоните заранее. я звоню, если думаю, что выпишут. один раз не выписали, два дня дома просидела, за два дня лишних питание оплатили

Miu-Miu
видимо, я слишком многого хочу

угу. уж лучше пару дней лишних питание оплатить, чем детей завернут из садика или им еды не хватит.

по сути можно
но у нас ведь некоторые такие приципиальные воспитки

postekb
У нас нужно встать на питание до 25 числа, до обеда. Если нас, к примеру, выписали числа 28-го...усе.....ждем 1 число след. месяца

вот это бред. я бы тогда вообще с питания не снималась. или 25го всегда бы ставилась.

Miu-Miu
да ладно, работники едят в садике, а на них вообще не полагается еда

Кто Вам это сказал? %) У работников каждый месяц вычитают деньги за питание.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 10:24

postekb
У нас нужно встать на питание до 25 числа, до обеда.

%)
сразу полегчало
спасибо всем!
успокоилась

Лиса-Алиса
вот это бред. я бы тогда вообще с питания не снималась. или 25го всегда бы ставилась.

Я так и делаю. Вчера поставились на питание уже. Хотя в садик идем только в четверг, завтра (27.01)

у нас нет, тк всегда есть лишние порции, кто то заболел, просто не пришел

oxanaa

вооот, об этом я и говорю
какой смысл принципиальность выказывать??? %)

postekb

потом пересчёт делаете?

oxanaa

никогда не просили.
просто приходим утром и все. со справкой.

Эльбрус
никогда не просили.

хоть кому-то хорошо

у нас медсестра всем родителям раздала свой сотовый. тоже просят звонить заранее, предупреждать. чем раньше - тем лучше. хоть в 8 вечера говорят звонить, она у нас вообще золотая :) но домой никогда не заворачивали.

Miu-Miu
Получается, на работников садика еды хватает, хотя им питание и не положено, а на 2 детей - нет???

По правилам сотрудники питаются 1 раз в день - обед и за это платят..!!!!!!!!! но есть и конечно едят за счет детей %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы