Пустят ли потом в садик?

Вопрос такой... завтра в садик скорее всего не пойдем, т.к. приболели... болит горло и насморк.но блтжайшие 2 дня никто сходить с ребенком в больницу не сможет, есть только возможность позвать МОЮ бабушку чтоб она дома посидела,но она старенькая и в больницу точно не отпущу, страшно, потому что ребенок через чур активный.... вопрос в том что если например в больницу пойти в среду или вообще когда уже выздоровили, там какие справки дают? просто что здоров или что болел с такого -то по такое-то...? и вообще дадут ли справку если скажем переболели, вылечились сами...

если вам на работу справка не нужна. можно предупредить воспитателя, что 2 дня посидите дома, а в среду выйти без справки. Если к среде не поправитесь, придете в больницу, с какого числа дадут справку в принципе не важно, у вас же не школа

роза_в_огне
Может получиться вызвать на дом врача?

наврят ли придут... температура сейчас 37,4. сутра может вообще не будет...

роза_в_огне
справку задним числом

т.е. все-таки в справках стоят даты с какого по какое болел?

миндаль
предупредить воспитателя, что 2 дня

сказали в садике что без справки можно отсутствовать только 1 день...
а мне на работу не надо. у меня на случай дома посидеть есль бабушка и мама моя посменно работает, так что без больничного можно выкрутиться.

идите в больницу, когда есть возможность. Разве у вас нельзя потом чисто за справкой прийти? Если состояние ребенка не вызывает беспокойства, я бы вообще дома полечила, а потом сходить вместе за справкой, что здорова.

всё зависит о договорённости с воспитателем, могут просто отмечать что вы ходили все эти дни, но тогда вам придётся за них платить тем более конец месяца закрывают табеля посещаемости( это как сотрудник МДОУ говорю)

миндаль
я бы вообще дома полечила, а потом сходить вместе за справкой, что здорова.

Обычно так и делаю.

Можно ведь просто потом прийти взять справку, что здоров ребенок и все.

KatinaMama
наврят ли придут... температура сейчас 37,4. сутра может вообще не будет...

А что кто то меряет? Ведь ребенок не здоров, у нас вот тоже было, заболели,с температурой в больницу не едем (она у нас не близко) с такой ,37,4, поэтому вызываем на дом, чуть вру:) говорю температура 37,6 :) Предлагают приехать - отказываюсь. .спасибо.. мы уже раз ездили на свою голову.... а потом темы создаются почему больные дети в больнице:)

Штуша Кутуша
Для садика вам нужна только справка о здоровье и эпидблагополучии, ее в любое время можно получить.

• многа
    так и делаю, если именно для садика нужна справка, там педиатр пишет Ребенко здоров, может посещать МДОУ
    если деть болеет, вызываю врача, благо етсь возможность часть работы взять домой

KatinaMama
если например в больницу пойти в среду или вообще когда уже выздоровили, там какие справки дают? просто что здоров или что болел с такого -то по такое-то...? и вообще дадут ли справку если скажем переболели, вылечились сами...

конечно дадут. я часто так делаю, если не нужен больничный и не нужен осмотр врача (просто насморк например) - не обращаюсь к педиатру, а потом иду только на выписку, и с моих слов педиатр пишет, с какого по какое болели. Но собственно с какого по какое нужно только если вы хотите перерасчет по питанию за дни болезни полуичть, елси это не важно, то просто справку о том, что ребенок здоров, детский коллектив посещать может (такую например после отпуска дают) - тогда педиатру вообще без разницы, сколько вы болели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы