Развод по итальянски

Я Булатов А.Т. с 20 января 2011 года выхожу из РОД «Класс родителей» по собственному желанию.

Мое мнение надо более решительно критиковать власть за недостатки, отвечать на статейки, требовать предоставление статистики и отчетов о работе чиновников, контролировать их работу.

Например, указать губернатору, что Программа по детским садам решает только четверть проблемы и растягивает обеспечение детскими садами на 10-20 лет.

Поддерживать общероссийскую голодовку родителей.

Решительно выступить за отмену Изменений 1 к санпину по детским садам, инициированному губернатором Мишариным, которое имеет катастрофические последствия для дошкольного образования.

Ирина сделала очень много для движения и продолжает эту работу. Она добилась место для своего ребенка и теперь эта проблема ей не так актуальна.

Нужны новые люди, активные, кровно заинтересованные в получении места или понимающие, что за нас это ни кто не сделает.

Приглашаю объединится под лозунгом «За доступное и бесплатное дошкольное образование», всех не равнодушных, активных членов общества, разделяющих вышеназванные идеи.

%) захотелось у руля постоять??? так как не назовись, если тупо на форумах критику власти разводить - толку не будет %)

Место "у руля" свободно, ищу активного человека. :)
Который умно на форумах и в письмах, будет критику власти разводить. :)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 12:37

Вот составил прес-релиз или письмо, кто готов обсуждать и подписать его:

«Необходимое количество мест в детских садах к 2014 году будет создано», для чего необходимое господин Мишарин?

Господин Мишарин, почему вы не договариваете для чего «необходимое количество мест в детских садах к 2014 году будет создано»? Для выполнения плана программы или поставленных задач? «Основной задачей реализации Программы является полное удовлетворение потребности детей в возрасте от 1,5 до 7 лет.» Мы пока еще умеем считать до ста, и знаем что 50 тыс. мест не могут закрыть да же очередь двухлетней давности в 69 тыс., тем более прирост рождаемости за 5 лет составит еще 50-80 тыс.

Разрабатывая Программу, решающую демографическую задачу, Вы основываете на спаде рождаемости через 10 лет! Вы планируете, что 70-100 тыс. детей (треть всех) 10 лет будут лишены конституционного права на доступное и бесплатное дошкольное образование, ввиду того, что может быть Россия вымрет за это время!

Вы заложили в Программу «уплотнение» сверх действующих в тот момент санитарных норм! Добавили 13 тыс. к уже имеющемуся уплотнению более 10 тыс. Вместо заботы о детях Вы даете поручение изменения предельной наполняемости в группах! Почему «уплотнение» вы начали с детей, а не с себя?

Почему не приняли к себе тех многочисленные структуры, которые сидят в детских садах, временно на 10 лет? Вы добились своего, Изменение № 1 к 2.4.1.2660-10 приняты, 200 тыс. детей области стали больше болеть, их образование стремится к нулю, зато вы сэкономили 5 млрд. руб. повысили себе зарплату. А по всей стране государству теперь не надо строить миллион мест, экономия 500 млрд. руб. а может и более! Теперь можно тратить 1500 млрд. на олимпиаду и 300 млрд. на чемпионат! На детей России только в пределах «реализуемого» и без излишеств. Соблюдение санитарных норм 10 летней давности – излишество!

Разработанная Программа только на четверть покрывает потребности в детских садах. Хватит врать Президенту, что у вас в области все хорошо с детсадами, просите федеральное финансирование, инициируйте закон об возврате всех проданных и перепрофилированных детских садов.

Дед
Почему «уплотнение» вы начали с детей, а не с себя?

мне вот этот особенно нравица, я готова въехать в кваритиру или в офис к Смешарику и уплотниться там по полной кто со мной?

готова подписать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы