Сотрудники детского сада!

Сколько платите за место для ребенка в месяц?

бесплатно , там у всех сотрудников льготы

платим 2 300 руб,льгот по оплате нет (садик коррекционный)

Плачу только за свое питание, в районе 300 рублей. Ребенок ходит абсолютно бесплатно.

у них место в группе или они дополнительно ходят? То есть в группе например, максимум 30 мест, а ваш ребенок - 31й? "привидением" так сказать ходит?

не знаю насчет сколько должно быть детей и сколько есть.стоят у них я ясельках всего15 кроваток.13 были заняты.мы пришли 14-ые.сразу приняли бабушку (мою маму) вместе с ребенком.ну платим мы из-за того что бабушка.пошла бы я работать - бесплатно

у нас в яслях тоже 15 кроватей, а по списку детей - 18, ходит в садик не больше 12

Slawa
а по списку детей - 18

а если все по списку придут? кто спит стоя, как решают?????
сегодня попрошусь у нас кроватки пересчитать, мож лишком сына взяли;)

Azaly
а если все по списку придут?

ну это большая редкость,особенно в яслях.по списку у нас все пришли только на новогодние утренники %) и чихающие,и сопливящие...

лебедь белая
платим 2 300 руб,льгот по оплате нет (садик коррекционный)

а разве в коррекционных садиках оплата есть?
мы ходим в логопедический,так у нас бесплатно
вообще ничего не платим

Medyzka
разве в коррекционных садиках оплата есть?

ну мы без особых показаний.нам бы его еще ждать и ждать,а тут через бабушку быстрее получилось

У нас максимум 25, у нас свое место ( не "привидение")

Medyzka
а разве в коррекционных садиках оплата есть?

есть, не платят у кого тяжелый диагноз
у нас половина группы бесплатно, а половина - платят около 2000.
по нормам в нашей группе должно быть 8 детей, как раз с диагнозами,
а по жизни - в 2 раза больше, но кроватки и ящики есть у всех.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 14:11

работаю в одном д\с,ребенок ходит в др. д\с .абсолютно бесплатно,даже на допуслуги скидку делают,как сотруднику д\с.

Бесплатно ребёнку +скидки на доп.услуги,бесплатно кислород коктели. У дитя изначально есть путёвка в этот садик и год мы платили как все ,пока я туда не устроилась няней( не могу найти работу %) . Сейчас плачу за своё питание-600р,обещают ещё больше будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы