а как попасть в ведомственный сад?

без путевки и без работника на предприятии? возможно платно как в частный устроить?
если у кого-то есть информация по пионерскому и втуз-городку - буду признательна.

Я
возможно платно как в частный устроить?

да, в нашем полгруппы таких...будете полную стоимость оплачивать

нужно подойти к заведущей-она вам и расскажет возможно или нет в их сад попасть

а если не секрет - полная стоимость - это сколько?
по телефону, я так понимаю, они не скажут ничего?

Я
олная стоимость - это сколько?

чуть больше 10-ти вроде сейчас

Я
я так понимаю, они не скажут ничего?

думаю нет

в ржд садиках по 12 платят, подойдите к заведующей. И еще там приоритет на детей сотрудников предприятия. платники только на свободные места.

Я
по пионерскому

от "уралтрансмаша" садики отдали в муниципалитет, это вам для информации.

Anastassija
в ржд садиках по 12 платят

ч\з завд вопрос решается.
12\мес платить будете :)

Anastassija
И еще там приоритет на детей сотрудников предприятия

в нашем также...берут только на свободные места ;) а так зачем предприятию сад содержать, если в него только сторонние лица будут попадать?

читаю и вообще не понимаю, какой в них смысл?
за такие деньги можно в хороший частный сад пойти

Ante

здание как в мунике, условия (питание, игрушки, специалисты) - лучше, чем в муниках. + еще если месторасположение устраивает. хорошие частные тоже не на каждом углу есть. ну и стоят они не 12, хорошие если

Ante

а чем этот "хороший частный сад" отличается от ведомственного? ну кроме цены естественно, потому как если в месяц в частном 12тыров, то первоначальный взнос будь здоров!Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 11:04

Тем, что детей в группе меньше!

s_MIR_nova

детей меньше, присмотр лучше, ответственнее
Для себя сравнивала миник, в который ходил сын и ведомственный, в который ходил сын друзей. Ну нафиг, ни одного плюса я не нашла.

отвечая автору:
сходите к заведующей и .....может все получится
я почти полгода ходила иногда каждые 2 недели, иногда каждую неделю
и нашлось таки место для моего ребенка!!!.....................(только он это не заценил, просится назад, глупенький )

имхо, если в мунике место не получим, то я уверена этот садик его к школе подготовит как надо (плата 11500)

насчет"хорошего частного садика".......ну если хороший, то что в себя включает это понятие???миники ведь это не совсем то, хотя мы начинали именно с отличного мини-сада и до сих пор сын просит туда отвести, там была отличная воспитатель и как одного из самых маленьких видимо баловала вниманием
у нас в районе кроме миников, муников и ведомственных только ДОшколенок, но там и дороже и отзывы противоречивые
сейчас ходим в ведомственный (ну он прямо во дворе, ближе не придумать) + питание сбалансированное и проверенное+площадка дял прогулок(очч мне нравица)
занятия конеш по возрасту, вот это был самый большой минс миника в силу разновозрастности малыши не получали спец занятий по лепке и рисованию и окр миру

Ante

Лиса-Алиса
здание как в мунике, условия (питание, игрушки, специалисты) - лучше, чем в муниках. + еще если месторасположение устраивает

нашла один миник, но смущают маленькие группы, все-таки хочется, чтоб ребенок больше общался и развивался, да и площадки для прогулок зачастую оставляют желать лучшего.
я б вообще заплатила за муник разово и водила на общих условиях, но на это шансов еще меньше, чем на ведомственный. по крайней мере, мне так показалось.

3 месяца ходили в миник, из этих 3 2,5 болели. вот и сейчас сходили на два и по новой. Подумала, пусть уж с бабушкой сидит до 3 лет, а для развитиякакой-нибудь центр.

Мумука
Подумала, пусть уж с бабушкой сидит до 3 лет, а для развитиякакой-нибудь центр.

я бы тоже с удовольствием оставляла ребенка с бабушкой, если она не работала. ;)

Ante

Лиса-Алиса
здание как в мунике, условия (питание, игрушки, специалисты) - лучше, чем в муниках. + еще если месторасположение устраивает

ну и лично у меня доверия к частным садикам нет вообще.

Я
без путевки и без работника на предприятии? возможно платно как в частный устроить?
если у кого-то есть информация по пионерскому

124 ржд посещаем на контрактной основе. просто пришли к заведующей, со свободными местами был порядок на тот момент времени и нас взяли без проблем после ясельной комиссии.

Злобная Барби
124 ржд посещаем на контрактной основе

а по цене не сориентируете?

Я

вАм же написали 12, после 1 февраля будет дороже.

Я

11,5

Ante
Для себя сравнивала миник, в который ходил сын и ведомственный, в который ходил сын друзей.

Ну ведомственные тоже разными бывают, также как и миники. Вы под частным то миник имеете в виду...я то думала чё то типа дошколёнка, согласия, ну или хэппибэйби тот же - вот какой частный, чтоб условия хотя бы равными были с ведомственными. Не, обычный миник я вообще не рассматриваю. Ну не лежит у меня душа к этим квартирам, прогулкам во дворах. Огромный плюс ведомственного это большая собственная территория. Знаю своего ребенка, быстро надоедает в одном и том же пространстве постоянно находиться. А в ведомственном - игровая, спальня отдельные + зал для музыкальных занятий + спортивный зал + на улице своя площадка. Туда сюда сходили, там позанимались, тут поиграли, здесь подразмялись.

Ante
детей меньше, присмотр лучше, ответственнее

ну меньше когда их это в плане болезней лучше если только. У нас воспитатели и с 15 человечками замечательно справляются, так что это не считаю недостатком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы