Проверка очереди в д/сад

Решила проверить, где ж мы находимся в этой самой очереди.
А наш номер программа найти не может... с чем это связано?
Все :)) пропустили очередь свою???

Вы правильно регистрационный номер вводите? Нужно прямо как напечатано с соблюдением заглавных букв и пробелов. Я тоже сначала набрала не так, меня послали

весь номер набирали? И буквы и цифры?

неееее, нам сказали, что ваще туда не смотрите там все неправильно......

у нас только три цифры.... %)

я просто переживать начала. Живем в ж/д районе и мне все знакомые мамы говорят, что слишком быстро очередь идет... неужто мы в год можем путевку получит???

Selly
у нас только три цифры....

Интересно... А у нас буквы и цифры.

Selly
неужто мы в год можем путевку получит

Нет,конечно До двух скорее всего не получите.

Selly

А вы не путаете регистрационный номер и номер эл. очереди?

У нас тоже только три цифры

Parawutik
А вы не путаете регистрационный номер и номер эл. очереди?

+1 ;)

Selly
я просто переживать начала. Живем в ж/д районе и мне все знакомые мамы говорят, что слишком быстро очередь идет... неужто мы в год можем путевку получит???

Так то до полутора никому садик не дают. С 1,5 до 3 только ясли, а они есть далеко не во всех садиках.

Selly
Проверка очереди в д/сад

в раздел "Детский сад" :)

Tomsya
Так то до полутора никому садик не дают

... а это смотря кто как пользуется Конституцией РФ ... некоторым дают путевки с 1,5 лет :)

У нас тоже "регистрационный номер отсутствует" А единственное число в бумажке, которую дали 819 - без букв

Tomsya
Так то до полутора никому садик не дают

irina_A
... а это смотря кто как пользуется Конституцией РФ ... некоторым дают путевки с 1,5 лет :)

Не вижу противоречий ;) Я и написала, что с полутора минимум дают

naivno_super
единственное число в бумажке, которую дали 819 - без букв

Это регистрационный номер. А электронная очередь (вернее код для ее проверки) - это отдельная бумажка, чтобы ее взять в ОО надо заявление написать или дождаться письма счастья по почте ;)

naivno_super
819

Tomsya
Это регистрационный номер. А электронная очередь (вернее код для ее проверки) - это отдельная бумажка, чтобы ее взять в ОО надо заявление написать или дождаться письма счастья по почте

:dada:

Девочки, спасибо!!!
Отдельное спасибо модератору, что перенс в другой раздел :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы