!!!!!!!!!!!!формирование группы неполного дня в 587 садике (Ботаника)!!!!!!!!!!!!!

Вот какая ситуация.
Я во старшим сыном на очередь в ДС встала поздно, когда ребю было 1,4!
Ни на что не надеясь пришла в ОО (эл.очередь 490 с чем-то, регистрационная 905!), а там дали путевку в группу на 3 часа (сейчас ребенку 4,5 года). Для меня это, конечно, радость.
Сходила сегодня к заведующей.
Есть одно НО! группа только на стадии формирования. 2 человека из 12. Заведующая ее не откроет, пока не наберутся детки.
Мамочки, кому необходимо (есть возможность), сходите в ОО! Может получится собрать группу по-скорее.

а что там три часа делать?
у нас тут тоже неожиданно очередь почти подошла...

front
а что там три часа делать

с 9-12 только игры и , думаю, прогулка.
Меня это устраивает. Пока.

front
у нас тут тоже неожиданно очередь почти подошла...

а вам на полный день дают?

front
а что там три часа делать?

занимаются с детками.

нам тоже такую дали в 98 садик (кировский район). сначала обрадовалась, теперь вот уже не хочу. только отвел - уже забирать. если рядом с домом, то можно в такую группу ходить, а нам еще и далековато.

Galinka
если рядом с домом, то можно в такую группу ходить,

нам как раз 5 минут ходьбы))

Манечkа
нам как раз 5 минут ходьбы))

Судя по Вашему статусу, у вас будет 3й ребенок. т.е. у вас будет статус "многодетная мама", а он дает право на внеочередное получение путевки на всех детей. Подумайте, согласитесь сейчас на группу неполного дня и вас наверняка из очереди выкинут. Хотя, может, там у них и не так.

Соломинка (Darja)
Подумайте, согласитесь сейчас на группу неполного дня и вас наверняка из очереди выкинут.

в ОО сказали, чтобы я пришла с удостоверением когда рожу и будет нужно третьего ставить на очередь. и очередь для старших "перескачет". Те мы вполне попадем в группу на полный день. Из этих слов я поняла, что мы остаемся в очереди.

дочке 5 уже, кроме миника у нас гимнастики-хоры и пр. - полдня и так в разъездах, так что три часа %) та еще и не каждый день...

front
так что три часа %) та еще и не каждый день...

а мне было бы отлично!!!!!!!!
да еще и бесплатно.

подниму, пожалуй темку)))))
Вдруг кому-то надо)

Соломинка (Darja)
из очереди выкинут.

нет, кто водит деток на ГКП, также остаются в очереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы