В какой садик на ЖБИ пойти 102, 103 или 416 ???

Вот стою перед выбором куда отдать своё чадо %) Наметила для обхода вот эти три садика. Может кто подскажет какой лучше, ну или может быть какой то еще посмотреть :) И еще вопросик - сыну в сентябре 1,9, как думаете возьмут?Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 13:28

в 416 правда -правда

хороший- новый -садик ;)

*kati*
в 416 правда -правда

Мила, чего ты смеешься??? У меня муки выбора %)

мы ходим 583 и третьего туда отдам

Alka-Seltzer
ходим 583 и третьего туда отдам

расскажите про него ;)

Marunet
103

+100

Marunet
сыну в сентябре 1,9, как думаете возьмут?

наверное нет

А расскажите, как вы собираетесь добиться, чтобы ребёнка взяли в садик?

Муся
как вы собираетесь добиться, чтобы ребёнка взяли в садик?

т.к. я госслужащая, то руководство напишет ходатайство, как особо ценному сотруднику ;) Если не сработает, то пойду благотворительностью заниматься

Marunet
благотворительностью заниматься

приходите возьмем ;)

Alka-Seltzer
приходите возьмем ;)

дык Вы мне расскажите, чем Ваш садик хорош ;)

416 вааще класс, идите не пожалеете

Успешная девушка
416 вааще класс, идите не пожалеете

Ваш ребенок туда ходит? Не подскажите в 1,9 возьмут?

Marunet
т.к. я госслужащая, то руководство напишет ходатайство, как особо ценному сотруднику

Я бюджетник, писали слезное ходатайство-отказали. Я тоже с ЖБИ))Ребенку в сентябре будет 2,3..Подруга писала ходатайство с подписями Спектора, Уполномоченного по правам ребенка....Отказ..не просто щас с этим)По теме 103 вроде хвалят

В 1,9 точно не возьмут, на 1 сентября должно быть 2 года, ну в крайнем случае 1,11.
Мы в 103 ходим, довольны, правда он стоит дороже обычных муниципальных, в месяц до 7000, в остальном все нравится, вторую тоже хочу туда попробовать отдать, нам будет 2,4 :)
Очень надеюсь, ну и , конечно, не без благотворительности, но все официально, у нас с этим строго, только на нужды садика.

В 102 знакомые ходят, нравится, но условия хуже, в том году их сэс закрывала, т.к. крыша текла, месяц не ходили, но и платят они в разы меньше, с доп. занятиями 2000-2500.

416 очень хороший садик. Нам нравится.

*kati*
в 416

Успешная девушка
416 вааще класс

Доминика_екб
416 очень хороший садик

И мы ходим в 416,тоже оч нравится,правда отходили пока только 3 недели в общей сложности :)

Только НЕ В 102!!! Ужасный садик! :(Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 16:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы