второй ребенок в тот же садик, что и первый

Кто знает, имеет ли сейчас второй ребенок преимущества на получение путевки в тот же дет.сад, куда ходит первый ребенок? Если да, то где это написано и работает ли это вообще?

Несколько лет уже ка не имеет. Просто можно попросить об этом.

мороженка
Кто знает, имеет ли сейчас второй ребенок преимущества на получение путевки в тот же дет.сад, куда ходит первый ребенок?

Нет.

мороженка
имеет ли сейчас второй ребенок преимущества на получение путевки в тот же дет.сад, куда ходит первый ребенок?

я тоже наивничала и прое.. возраст в течении которого удачнее можно было встать на очередь и пристроить ребю в сад.потом спросила у нашей зав,она спросила-откуда я упала. :( :(

мороженка

моему младшему дали путевку в другой детсад,находится в другом конце района от садика старшего.заведующая сказала,что они не имеют права отправлять в другой детсад,участковая врач сказала то же самое!!!только куда обращаться - я не знаю....

мороженка
работает ли это вообще?

нет. у меня дети ходят в разные садики. когда младшей предлагали путевку, варианта садика старшей просто не было в списке свободных мест. т.е. дают путевку в тот садик, куда места есть - называют несколько номеров садиков, где есть места в группу данного возраста, и из них выбираешь (по крайней мере на визе так).

Нам в Ленинском районе дали в один ДС, может просто повезло... :)

Cтюша

одного везения мало, нужно, что бы ещё и места были в этот же садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы