девочки кто знает мини садики на билимбаевской

подскажите мини садики на билимбаевской улице

где именно? начало или конец

напишите мне в личку

на технической не подойдёт? на червонной вроде есть.

На кунарской 20 есть хороший "Детство" напротив ЛокомотиваСообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 23:23

А на Кунарской что за садик? можно поподробней про него.

на Кунарской 14 откроется новый садик в феврале.

KalinkA Kat
на Кунарской 14 откроется новый садик в феврале.

этот дом еще не достроен %)
весело же будет там детям, особенно когда там ремоны начнутся. т.к. дом с черновой отделкой сдаваться будет :=-O:

еще в высотке отопление идет сверху,там на 15-12 жара ,а на первом -втором холодища,да и там еще "конь не валялся"

Эльбрус
этот дом еще не достроен

Странно, оказывается, я уже два года живу в недостроенном доме :D

Sacura___
кунарской 20 есть хороший "Детство" напротив Локомотива

Кунарская 20 далековато от "Локомотива", чтобы быть "напротив". С таким же успехом можно сказать, что Детство на Червонной 19 тоже напротив Локомотива.

5 минут пешком.
Ну не совсем суперрядом конечно, территориально напротив

Эльбрус
этот дом еще не достроен

Он открылся бы раньше ,уже полгода ждем сдачи дома. Обещают сдать в течение месяца, сразу отделка и приглашаем малышей!
Насчет отопления на 1-м эт полный бред, будет тепло.

Кунарская 14 к1

А примерную стоимость не подскажите? И еще вопрос где вы будете гулять?

Если Вам предложат мини- садик на Билимбаевской,39 отказывайтесь сразу же!!! Мы туда отходили 1 день и сразу же сильно заболели, потом вышли и проходили еще 3 дня, и подхватили герпетическую ангину, я долго думала и решила, что мы туда ходить не хотим. Там 3-х комнатная квартира и 14 детей, все спят в одной комнате, из-за маленькой площади инфекция витает в воздухе. Мало того, когда я попросила перерасчет, меня так отлаяла организатор садика, просто опустила ниже плинтуса, кинула мне копейки тряся передо мной калькулятором и крича, что из-за нас она потеряла много денег и теперь ей придется тратиться на рекламу. Еще один минус, когда я стояла и ждала пока мне откроют дверь я слушала, как они кричат на детей. Ужас!!! Я счастлива, что сбежала из этого ужасного садика. Я считаю, что: 1- для 3-х комнатной квартиры 14 дете+ воспитатели- это очень много, во вторых, когда я записывала ребенка та же организатор заливалась соловьем, а потом, когда вопрос коснулся денег, она превратилась в ....За 5 дней посещения садика я заплатила 7000 рублей, и еще и получила. В общем будьте придельно внимательны при выборе садика!

Надо было спросить у них перед перерасчетом когда у них последний раз была комиссия и все ли соответствует требованиям пожарной безопасности? ;) устроить проверку можно в два счета и подать в суд за ущемление прав ребенка на маленькой территории набрали детей много

Я раньше никогда не сталкивалась с мини-садиками, теперь буду гораздо умнее. Девочки на работе тоже говорили, что я могла бы отстоять свои права, но после драки кулаками не машут. Теперь только и остается написать в форуме, что бы остальные были умнее.

venesuella

Как вы думаете, в каком минике теперь вам будут рады. Вы не знали, что ребенок болеть будет, что адаптация не только в мун.садиках бывает. Ангину вашему ребенку не воспитатели или хозяйка принесли, а кто то из детей. Перед подписанием договора вы читали его? В помещении 80 м возможно размещение 14 детей. При спиочном составе 14 деток, как правило 2 ребенка отсутствуют (отпуск,больничный). у вас была возможность до начала посещения придти и погулять с садиком,постоять послушать под дверями (как у вас и получилось, но позже). Вам ведь не путевку туда дали. На Ст.сортировке сечас оооочень много миников, выбор есть и по цене и по качеству.

нам Делайт не понравился
с детьми гуляют редко и гулять там фактически не где - проходной и продуваемый всеми ветрами двор
в группе дети очень разного возроста и воспитатель не успевает то малышей от 8 месяцев успокаивать, то деток 2,8 лет занимать
воспитатель одна всего
в помещении (2х комн кв на 1 этаже) ооочень холодно пока нет отопления, дети ооочень тепло одеты
воспитатель сама рассказывает, что дети очень часто и очень серьезно болеют

venesuella
Если Вам предложат мини- садик на Билимбаевской,39 отказывайтесь сразу же!!!

Тоже хочу оставить свой отзыв об этом садике.К сожалению не знаю как он называется,но знаю что учредитель Уткина Алена Александровна.Садик действительно оставляет желать лучшего.Мне "посчастливилось" узнать его "изнутри".Дело в том,что в сентябре я искала работу учителем английского в детский сад с возможностью устройства своего ребенка туда же. Моей дочке 1.5. Учредительница позвонила мне,пригласила на работу.С ребенком конечно.Обещала высокую зарплату.На деле оказалось так: квартира под садик на 4 этаже-я считаю это минус.И детей там не 14! 10 в младшей группе(они берут от года) и 10 в старшей. Комнаты,так называемые "игровые" очень маленькие для такого количества человек.Всего в садике в это время находятся два воспитателя и повар-няня.То есть если я повела ребенка в туалет,то все остальные дети остались без присмотра.Спальня маленькая,мест не хватает,поэтому кровать ярусная с выдвижными ящиками стоит еще и в игровой.Алена Александровна спокойно шлепает детей по жопе за непослушание,говорит "Если будешь плакать я тебе кашу не дам" или "Кто съест всю кашу тот будет со мной играть".Призналась мне в откровенной беседе,что есть у нее умные детки,а есть тааакие тупые,что хочется им в лоб стукнуть.При этом она педагог-психолог по образованию %) Я конечно была в шоке.Меня с ребенком сразу оставили на полный рабочий день,не принимая во внимание что у моего ребенка тоже должен быть адаптационный период!Она у меня проплакала до обеда,потом мы уехали домой.При этом мне пришлось выслушать,что ребенок мой не умеет играть и что у "нас с вами ничего не получится".И Слава Богу!Садику этому будет год в ноябре и она рядом в доме еще собирается открыть новый садик.

Про 14 детей мне сказала Учредительница Алена Александровна, сколько их на самом деле я к моему глубокому сожалению не посчитала, для 20, да даже для 14 детей квартира очень мала. И конечно не удивительно, что мы заболевали в первые дни посещения. Про моего ребенка в первый же день она сказала, что она совсем не воспитанная, не организованная. Конечно не организованная, она впервые попала в коллектив. А если их там еще и шлепают( я против подобного воспитания), то я просто счастлива, что забрала ребенка из этого садома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы