Осторожно-воспитатель!!!

Сообщение для владельцев ЦУДов/мини-садов, в особенности раон ЖБИ!!! Недавно в одном садике произошел инцидент такого плана: воспитатель Ольга Витальевна (глаза голубые, волосы черные, до плеч , росто около 168-170см.,телосложение среднее)позволила себе прийти на работу в недекватном состоянии (конкретно-алкогольного опьянения/жесткого похмелья). Родители не заметили/заметив (были такие), не сигнализировали директору, списав такое состояние воспитателя на личные проблемы.В результате воспитатель вырубился мертвецким сном, дети около сорока минут были предоставлены сами себе.Возможности открыть с другой стороны ключом не было, т.к. ключ изнутри был вставлен криво.На телефонные и дверные звонки реакции не было.Было сразу вызвано МЧС,как только стало понятно, что дверь снаружи не откроется,для вскрытия двери, служба "03" на всякий случай.В итоге воспитатель приходит в себя, без объяснения причин собирается и уходит с рабочего места.
Так вот хотелось бы предостеречь именно владельцев ЦУДов от принятия на работу такого сотрудника!Человек несколько лет проработал в гос.садах,сама имеет детей, и не могло даж появиться мысли, что такая ситуация станет возможна!!!Слава Богу, что дети ходят все давно, и достаточно взрослые!Ситуация закончилась благополучно.
Хочется также обратиться к родителям-если Вы видите/ замечаете, что воспитатель не в адекватном (пусть даже на Ваш взгляд состонии), сигнализируйте сразу директору/завучу/руководителю!!! Такие вещи нельзя оставлять без внимания!!!

:=-O: :=-O: :=-O:

Жуть какая!!!!!! Даже ПРЕДСТАВИТЬ такой ситуации не могла!!! В шоке! :=-O:
Номер садика не подскажете? тОЖЕ НА жби ЖИВЕМ.

Mama@Karina
В результате воспитатель вырубился мертвецким сном, дети около сорока минут были предоставлены сами себе.Возможности открыть с другой стороны ключом не было, т.к. ключ изнутри был вставлен криво.На телефонные и дверные звонки реакции не было.

а кому так внезапно приспичило ломиться в миник?
сорри :)
воспитатель одна что ли была? на какое кол-во детей?

Вышлите, пожалуйста, данные в личку, заношу в черный список.

Олинская
а кому так внезапно приспичило ломиться в миник?

тоже стало интересно... %)
кто-то, сдавая ребзя, уже видел, что тётя - в неадеквате. пфффф.... %) оставили, забили ..й.
потом кто-то спохватилсо и пошел таки спасать детей?
ничего не поняла... %)

конечно,это ужасно.
а как вы относитесь к родителям (бабушкам и дедушкам)которые за детьми приходят в д\с с хорошего бадуна или того хуже-под градусом.не раз сталкивалась с такими по работе и в д\с у дочери.

Фамилию тети в студию!
Или фамилию не спрашиваете когда принимаете сотрудника?

pt-pt-pt
Вышлите, пожалуйста, данные в личку, заношу в черный список.

• 1

fistashka75
а как вы относитесь к родителям (бабушкам и дедушкам)которые за детьми приходят в д\с с хорошего бадуна или того хуже-под градусом.не раз сталкивалась с такими по работе и в д\с у дочери.

тоже такое не раз бывало... как-то раз до дома отводила "родителя" с ребёнком и передавала на руки родственникам

напрягают такие садики! Где единственный взрослый на весь детский коллектив, у которого даже фамилии никто не спросит :(

Все обошлось (более-менее нормально) благодаря случайно опоздавшей родительнице. Воспитатель не первый день оставалась одна (в группе примерно 10-13 детей, где самому старшему 3 года 1 месяц). Она и кушать готовила и играла с ними, даже гуляла. Дети ее любили. И кого больше винить: хозяев садика, которые обещали что будет 2 воспитательницы и 1 нянечка или родителей, которые не смогли определить ненормального состояния воспитателя (с утра она была в обычном состоянии)?

Юлька-мамулька

это Вы - автор?
ну, и что с этой дамой в итоге стало? выгнали?
так-то она могла бы отгул взять или больничный - куда бы народ детей в итоге дел?

Я не автор. Я просто мама, у которой каждый день на голове появляются седые волосы из-за волнения за своего ребенка. И больше всего напрягает, что выхода из этого нет никакого. Мне надо на работу, родственников нет вообще в этом городе. Вот и приходится на свой риск и страх водить своего ребенка в такие садики.
Воспитатель в принципе дело 10-ое уже, так как она не должна была быть с детьми одна. Это опасно!!! даже будь она трезвая.

Юлька-мамулька
Вот и приходится на свой риск и страх водить своего ребенка в такие садики.

никто Вас не принуждает
есть на ЖБИ отличные миники!

Фамилия известна/будет известнадругим владельцам ЦУДов.А описание внешности- чтоб родители знали.

Юлька-мамулька
Мне надо на работу... Вот и приходится на свой риск и страх водить своего ребенка в такие садики.

если Вам надо на работу, пишите заявление в ОО "Прошу предоставить путевку в МДОУ ..." и будет Вам путевка в "нетакие" садики :)

Mama@Karina
глаза голубые, волосы черные, до плеч , росто около 168-170см.,телосложение среднее

а что анонимно-то? где фамилия ?
Кому-нибудь в личку кинули адрес миника??? :)

Ситуация обошлась более-менее благодаря самим детям, которые ходят давно и знают, что можно, а что нельзя.В тот день няня отпросилась опоздать до 10 утра. А воспитатель с опытом работы в гос.садике без проблем справится с таким количеством детей(их было 10). И обвинять кого-то сейчас смысла нету.Все сделали свои выводы.А то, что её состояние было не заметно для родителей....Тут уж увольте.

irina_A
если Вам надо на работу, пишите заявление в ОО "Прошу предоставить путевку в МДОУ ..." и будет Вам путевка в "нетакие" садики

+1.

irina_A
если Вам надо на работу, пишите заявление в ОО "Прошу предоставить путевку в МДОУ ..." и будет Вам путевка в "нетакие" садики

ой, я от таких слов не знаю смеяться или плакать
именно это фраза тронула своей наивностью, мне в ОО сказали "Ваш летний мальчик 2008 года НИКОГДА не получит путевкув муниц. садик, и без Вас желающих полно"
идите работайте, ищите миник

а по сабжу, спасибо за тему, буду придирчиво нюхать воспитку, хотя в нашем садике, всегда 2 взрослых постоянно минимум, а то еще приходящие педагоги и повар и педиатр
хм, проходной двор :)

Azaly
проходной двор

Azaly
ой, я от таких слов не знаю смеяться или плакать
именно это фраза тронула своей наивностью

ну, если Вы меня считаете наивной, то Вы со мной "столкнулись" впервые

Azaly
мне в ОО сказали "Ваш летний мальчик 2008 года НИКОГДА не получит путевкув муниц. садик, и без Вас желающих полно"

Вы развернулись и ушли??? ;)
Алгоритм получения путевки на www.klassrod.ru для тех, кому не лень выбить путевку в МДОУ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы