Про лекарство в детском саду

Ситуация такая: Ребенку назначено лечение иммунологом, вернее имунокоррекция, т. е . ребенок здоров и может посещать детский сад, но нужно принимать таблетки 3 раза в день, утром и вечером дома, а вот в детском саду дать ребенку таблетку наотрез отказываются, мед работника нет, а воспитатель сделать этого не может, короче вот проблема. Кто как решает проблему лекарств в детском саду.
P.S. Прием лекарств расписан на 4 месяца, так что посидеть дома, не вариант

давать первую таблетку перед садиком, вторую сразу как из сада заберете, и третью перед сном.

Meduza™
давать первую таблетку перед садиком, вторую сразу как из сада заберете, и третью перед сном.

+1 Я также давала

То есть получается первая в 8, вторая в 17-30, третья в 22, а это нормально что такой большой перерыв между первой и второй?

цветулечка
а это нормально что такой большой перерыв между первой и второй?

как препарат называется?

тонзилотрен

цветулечка
тонзилотрен

почитала инструкцию. Думаю, что ничего страшного не будет. я бы давала по такой схеме.

Я своему также тонзилотрен даю

Meduza™
первую таблетку перед садиком, вторую сразу как из сада заберете, и третью перед сном

Мы уже 3 раз его курсом пропиваем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы