муниципальные садики только с 2 лет?

если садики в которые можно попасть с 1,5лет в частности в ю/з районе или таких в принципе не существует?

Насколько я знаю, ясельных групп настолько мало, что путевки в них достаются только льготникам. Простым смертным такая возможность только снится :( .

Большинство вообще с 3х ;).

конечно же, есть

Olesya_87
Насколько я знаю, ясельных групп настолько мало, что путевки в них достаются только льготникам. Простым смертным такая возможность только снится

льгота есть, найти бы такие сады в ю/з ... вдруг получится очень надо

vi
с 1,5лет

пишите заявление в ОО "Прошу предоставить путевку в МДОУ ..."
... образцы заявлений на www.klassrod.ru

Olesya_87
Насколько я знаю, ясельных групп настолько мало, что путевки в них достаются только льготникам.

Нда..? мы льготники, ребенку сейчас 2,2 - сидим "курим" до осени...

Знакомая работает в садике. В ее группе есть дети 1,7 и 1,9.

StiX
мы льготники, ребенку сейчас 2,2 - сидим "курим" до осени...

У родственников была подобная ситуация: в ОО отказались выдать путевку на том основании, что на 1 сентября ребенку нет 2-х лет. Мама девочки побегала пару месяцев по инстанциям и выбила путевку. Так что настаивайте! Удачи Вам и терпения ;)

Olesya_87
У родственников была подобная ситуация: в ОО отказались выдать путевку на том основании, что на 1 сентября ребенку нет 2-х лет. Мама девочки побегала пару месяцев по инстанциям и выбила путевку. Так что настаивайте! Удачи Вам и терпения

нам 1,6 в сентябре как раз исполняется на 1 сентября по факту 1,5 еще.
а ждать еще год то 2012 будет уже 2,5, в квитке когда вставали на очередь написали прийти май 2012 только, вот и думаю есть смысл ходить напрягать? знаю что что желающих и постарше полно, но год водить в миник нам очень, очень сложно.
В саду который ходит сын постарше сказали что только с 2 лет принимают хотя у нас сейчас ходит мальчик и 2 годика отметили неделю назад, значит он пришел в 1,7 примерно

Вообще, не понимаю, таких рассуждений, "стоит ли ходить"
Кто за вас будет ходить? Нет человека, нет проблем. Не ходите, не пишите, вам не надо, перебьетесь. У нас теперь "адресная помощь" только тем, кто требует выполнение законов, не пришел, тебя нет. Совок кончился, на дворе капитализм, ни кто о ваших детях заботится НЕ БУДЕТ.

Спите дальше и эта власть отменит вам все детсады. Вот новые изменения к санпину по детсадам, мало того, что уплотнение узаконили, так еще разделили присмотр и уход и образование. Следующий шаг признать, что по конституции только образование бесплатно, а присмотр и уход на плечи родителей. А образование в Тюмени уже оценили в 1600 руб. в ГОД! спокойной ночи, спите до школы и там будете платить репетиторам с 1 класса, так как и там учить детей не собираются.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 13:12

Дед

Оптимистично %)

Дед
Кто за вас будет ходить? Нет человека, нет проблем. Не ходите, не пишите, вам не надо, перебьетесь. У нас теперь "адресная помощь" только тем, кто требует выполнение законов, не пришел, тебя нет. Совок кончился, на дворе капитализм, ни кто о ваших детях заботится НЕ БУДЕТ.

+

Дед

тема про то существуют ли в принципе такие сады где берут малышей чс 1,5года
так вот, если они есть, то я буду ходить и добъюсь своего Вас просить не стану.

где можно узнать есть ли ясли в саду вообще или нет?

интерисует югозапад

vi
где можно узнать есть ли ясли в саду вообще или нет?

подойти к заведующей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы