дети в разных садиках

старший ребенок (5 лет) ходит в садик (не очень удобно возить, но условия нравятся). нам дают путевку в более близкий садик. Оплата меньше на 2 т.р. Ребенок отказывается идти в новый сад.

младшему должны дать с сентября путевку в тот садик в который ходит старший...

стоит ли переводить старшего в другой сад или пусть уж вместе ходят? сильно неудобно водить в разные сады детей?

Я бы точно не стала переводить. Только если в один садик обоих.

младшего не получится у муник сразу - слишком большой номер очереди... тоже, если дадут путевку, то только годам к 4-5...(а ему еще 1,5 года)

старшему реб. остнется ходить в садик (на сентябрь) - 1 или 2 года (как со школой получится)... скорее всего 2

спросить
Ребенок отказывается идти в новый сад.

+

спросить
младшему должны дать с сентября путевку в тот садик в который ходит старший...

=

Naddin
Я бы точно не стала переводить.

у нас один длинный минус - это ооочень далеко расстояние от дома... если некому забрать на машине, то это стояние в пробках, замерзание на остановках, вымотанный деть и т.д....

хотя когда младший пойдет я уже сама смогу возить детей и эта проблема будет не так заметна...

я бы оставила в старом садике ребенка, ему же психологически тяжело будет в новый коллектив попасть. Да и о том садике всё знаете уже, вдруг переведете и не понравится :(

Naddin
Я бы точно не стала переводить

спросить
младшего не получится у муник сразу - слишком большой номер очереди...

бред

irina_A

почему?

спросить
слишком большой номер очереди...

бред ...

спросить
почему?

потому что в Конституции не написано про "номер" :)
Вы написали заявление в ОО "Прошу предоставить путевку в МДОУ ..." ? Или не написали? ;)

Про заявления ничего не слышала даже

а что может быть так, что можно попросить, что если старший ходит в садик, то независимо от очереди можно просить, чтобы водить и маленького туда же (сразу с двух лет)?

спросить
Про заявления ничего не слышала даже

зря

спросить
можно попросить, что если старший ходит в садик, то независимо от очереди можно просить, чтобы водить и маленького туда же (сразу с двух лет)

формы заявлений на www.klassrod.ru

irina_A
Вы написали заявление в ОО "Прошу предоставить путевку в МДОУ ..." ? Или не написали?

И что прямо сразу предоставят? Или напишут, что очередь не подошла и я опять успокоюсь? Так я итак знаю, что очередь не подошла....Вот что даст это заявление? Я пока сына не хочу вести в муниципальный садик, ему в частном лучше, пусть и дорого, но мне все-таки интересно...

Eji
И что прямо сразу предоставят?

это зависит от их настроения :) от Вашего терпения и упорства в достижении цели :)
некоторым дают и сразу :) особенно 6-ти летним :)

Eji
Или напишут, что очередь не подошла и я опять успокоюсь?

вот и почитаете что они придумают для отмазки ... и нам расскажите ;)
скорее всего будет "... приходите в мае"

Eji
Вот что даст это заявление?

заявление даст знать работникам ОО о том, что Вам необходима путевка ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы