НЕ спит в садике и лежит ревет. 5 лет

Стала кричать что не хочет в сад, что ненавидит там спать, там стала лежать и ерветь...

Значит повод есть, вы у нее не спрашивали? дети обычно правду говорят

напугали может?

попробуйте с ним поговорить о том, что многие дети не спят в сончас и это нормально. большим детям этот час нужен, чтобы просто отдохнуть лежа. некоторые дети предпочитают в это время спать, другие просто лежат и думают о своем. например, сказки сочиняют или истории себе молча рассказывают, или мечтают, или придумывают, что будут делать после полдника...

Спать в садике многие не любят. А вот почему ревет? Может, ругают там тех, кто не спит? Бывает такое. Порасспрашивайте ребенка...

миндаль
Спать в садике многие не любят. А вот почему ревет? Может, ругают там тех, кто не спит? Бывает такое. Порасспрашивайте ребенка...

+10000

Это ваша тема про второй иностранный язык в 5 лет? Тогда не удивительно, что ребенок ревет...

У моего сына после болезни (ОРЗ) + длинные каникулы тоже "сдвиг" какой-то произошел... :=-O: орет каждый день: не хочу ходить в садик, школу, армию и т.д., хочу дома быть!!! хочу дома играть!!! сегодня дед в садик отводил (вывести из себя его крайне сложно), но сказал что больше отводить ребенка не будет, т.к. тот сбежал от него в коридор и побежал к выходу. Деду пришлось его ловить в носках %) %) %) :( :( :( не знаю что делать... вечерами ходит и ноет-ноет-ноет... не хочу в садик... Ему 4г. 4м.

Если ребенок не спит то 3 часа или 2 просто лежать для маленького ребенка пытка. НЕ все же уснуть могут. Я вот в садие вообще не спала, лежала...по 3 часа...ужасно

Я себя помню в садике, просто спать днём не хотела, просто лежала.

СВОБОДНАЯ++
Я вот в садие вообще не спала, лежала...по 3 часа...ужасно

Да, я так же. Бывало, что все уже просыпаются, а я только-только в дрёму входила.

СВОБОДНАЯ++
Я вот в садие вообще не спала, лежала...по 3 часа...ужасно

:dada: до сих пор часто вспоминаю. с ужасом( наказывали..
да и просто тоска такая была лежать так долго, очень отчетливо помню

Миссис Трололо
тоска такая была лежать так долго, очень отчетливо помню

+++

у мну у дочи после праздников тож завихрения. два дня отвожу.. воет белугой, хочу с мамой домой... даж в адаптацию ни разу не плакала. вот не вру! ни разу, а щас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы