Ребенок в год в садик.

Здравствуйте, проблема такая. В феврале ребенку исполняется год, и я бы хотела пойти работать. Слишком ли мал ребенок для садика? Берут таких в мини-сады вообще? И какие требования к ребенку в таком возрасте при поступлении в детский сад, т.е горшок, умение самостаятельно есть и т.д.?
Может кто-то отдавал так рано ребенка в садик? и еще видела объявления типа: "возьмем ребенка к себе в компанию от года. Мама с ребенком 1,2 года"
Это вообще реально? Я просто не представляю, как можно управиться с двумя годовалыми детьми? Может кто-то отдавал ребенка такой няне? насколько это надежно?

Это вообще реально? Я просто не представляю, как можно управиться с двумя годовалыми детьми

а как в ясельках раньше с десятком таких управлялись ;)

мне кажется - сильно маленький ребенок. Но вам решать.
Племяшка пошла в садик в 1г 4 мес - хорошо пошла в общем-то. Быстрее привыкла, чем мой почти трехлетка привыкал :)

подскажите - а в ясли муниципальные сейчас со скольки берут, с 1 года и 6 месяцев?

По закону с 2 месяцев. Требуйте, в прошлом году прокуратура с ищейками искала кому надо детсад до 2 лет, так и не нашла, а с 2 лет до 3 всего 4 (четырем) оказывается надо.
до 1,5 спец ясли, от 1,5 обычные ясли. Требуйте, все от вас зависит. :)
Наши в год шли в детсад, нормально, пару месяцев болезни и потом все нормально. :)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 00:26

Дед
Наши в год шли в детсад

прямо в детсад (в смысле - в муниципальный садик с путевкой) или сётаке в миник (за десятку в месяц)? ;)

Дед
Требуйте, все от вас зависит. :)

научите, где....это реально раньше 2 лет лялку в муник определить?

И какие требования к ребенку в таком возрасте при поступлении в детский сад, т.е горшок, умение самостаятельно есть и т.д.?

Лучше, чтобы уже ходил. А так больше никаких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы